|
|||
|
|||
Добрый день, Ирина Николаевна!
С праздником Вас! ![]() Вы правы, меня зовут Анна.Уменьшительно-ласкательные варианты моего имени: Аня, Анечка, Анюта, Аннушка, Нюта, Нюточка, Анночка, Анютка, Аннюся, Аннюня. ![]() |
|
||||
|
||||
Доброе утро, annaco!
Спасибо, и вас с праздником! ![]() Вы хорошо выполнили задание. ![]() А мне к вам как лучше обращаться, раз уж мы вас "раскрыли"? |
|
|||
|
|||
Добрый день, Ирина Николавена!
Зовите меня Аней :-) В голову приходят разве что Анька и Анка. Если ругаю себя внутренне за что-то, то скорее использую уменьшительно-ласкательные имена, но с ироничным или издевательским тоном. А вот той девушке никак не могу дать имя. Все, с моей точки зрения, не подходят. Недавно произошла очень крупная ссора с мужем. Реакция в виде болей в животе на этот раз последовала незамедлительно. И знаете в этот раз муж позволил себе оскорбления.(первый раз) И через некоторое время вел себя как ни в чем не бывало. Ссору я уже и забыла почти, а вот те слова из головы не идут ( и вряд ли когда-нибудь я их забуду). |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Аня!
Приятно обращаться к вам по имени. Цитата:
Цитата:
Она для нас очень важный персонаж, поскольку может нам помочь в нашей задаче сделать вас похожей на нее. Хочу вам предложить попробовать "метериализовать ее образ" внутренним зрением - то есть представтить ее максимально точно: как она выглядит, какого роста, сколько ей лет, как она одевается, как двигается, что ей свойственно, какие слова она говорит. Цитата:
А если бы вы представив ту Девушку, смогли поставить ее напротив вашего мужа, чтобы она прикрывала ваш живот, как бы вы себя почувствовали? Изменило бы это что-то для вас? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Прошу прощение за длитнльное отсутствие. В моей жизни и жизни моих окружающих происходили не очень хорошие события. Мы сейчас с мужем на грани развода. не знаю, что можно сделать,чтобы разрешить ситуацию. у меня уже нет сил. И всё чаще думаю, что не осилю поставленные перед собой задачи. Живот болит постоянно, начала болет голова, худею. Представляю собой довольно жалкое зрелище. мой вес на данный момент 41,5кг. Смешно.А никто меня не слышит. Муж нивочто не ставит. А уйти так просто не получается. Полностью финансово от него сейчас завишу. А как можно так ранить дочь(разводом )? Она по утрам с такой радостью к папе летит. Да и вообще у них очень хорошие взаимоотношения. Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте, Аня!
Цитата:
![]() Очень вам сочувствую. И с одной стороны вы понимаете, что вы так дальше продолжать не можете: Цитата:
Цитата:
И если это единственное, что вызывает в вас некий положительный отклик Цитата:
Цитата:
И еще я уверена, что вам не стоит носить в себе эти переживания, а поделиться ими. Если для вас это не слишком сложно сейчас, может быть, вы расскажете мне поподробнее,что у вас произошло с мужем? |
|
||||
|
||||
Аня, вы давно не писали, скорее всего, на то есть весомые причины, и я хочу на всякий случай предупредить вас, если вы неожиданно объявитесь, что меня не будет на форуме примерно три недели - с 12 июля по начало августа. Для срочной связи есть мобильный - мало ли что...
|