Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 00:02
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,672 раз(а) за 4,551 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eyya Посмотреть сообщение
Слухи о замечательной медицине Израиля сильно преувеличены.
А Вы в Россию съездите,и обратитесь там за медицинской помощью,вот тогда и поделитесь впечатлениями.Будем Вам там и си-ти,и эм-эр-те,и миюн каждый день,за счет своего кармана.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 09.07.2009, 00:17
Eyya Eyya вне форума Пол женский
Начинающий участник

Eyya *
Миюн оплачиваю сама -600 шек. MRCP твкже оплачу сама - 3150шек. Последнее УЗИ сама оплатила 650шек. к чему Вы это написали? Я вот у Вас конкретно спросила - можно к ВАМ на прием прийти? За деньги, конечно. Думаю, что нет Так что поехала я опять в миюн за свои деньги, т.к. рвота у меня началась и давление поднялось.
Старый 09.07.2009, 18:13
Начинающий участник

Eyya *
Здравствуйте! Вернулась из приемного покоя. Боль немного сняли. Амилаза 150 ед. Но боли опять потихоньку усиливаются. Может, кто-нибудь прокомментирует ситуацию? А то мне отвечает только израильский доктор. К слову, в России лечилась В Боткинской больнице Москвы, в институте Вишневского, у проф. Баркагана в Барнауле, и нигде не платила за обследование. И отношение было на порядок лучше, чем в Израиле. Сейчас в силу здоровья не могу поехать в Россию, поэтому прошу помощи здесь. Пожалуйста, обратите внимание на мою проблему! Спасибо!
Старый 10.07.2009, 00:55
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемая Eyya! Вы очень мало написали про свое заболевание. Больше ругаете израильскую медицину - от этой информации пользы О.
Задайте свой вопрос в соответствии с правилами форума.
Старый 11.07.2009, 18:15
Начинающий участник

Eyya *
Цитата:
Сообщение от locot Посмотреть сообщение
Уважаемая Eyya! Вы очень мало написали про свое заболевание. Больше ругаете израильскую медицину - от этой информации пользы О.
Задайте свой вопрос в соответствии с правилами форума.
Спасибо, что спросили!
Вот моя старая темаhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=50224
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=65715
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86474
Мне 43 года, рост 170см. Сейчас я уже вешу 65кг. Постоянно чувствую боли в верхней части живота, то слева, то справа, иногда опоясывающие. Отдают в спину, больше в правую лопатку. Тошнота. Последнюю неделю появилась сильная горечь во рту. Мучаюсь запорами.
Страдаю повышенным давлением. Есть гепатит "в". Последнее время почти каждую неделю гипертонический криз. Иногда совпадает с приступами сильной боли в животе. Болит голова, давит на темя, нос.
Принимаю эналадекс, нормитен, омепрадекс. Два месяца принимала ципралекс, но улучшения не было, и врач его отменила.
Вчера прошла еще раз УЗИ, все в норме, камней нет. Сдала анализы. Небольшое повышение амилазы-155ед.
Три дня назад появилось новое чувство- ощущения холода в пищеводе справа, ближе к желудку. Одновременно давящее. Может, это грыжа пищевода так проявляться? И почему-то у меня пожелтел язык.
Помогите, пожалуйста, разобраться с моими проблемами!
Ответ