|
|||
|
|||
Навскидочку
![]() Во-первых есть ряд групп лекарств применяющихся в лечении деф.артроза:противовоспалительные препараты,хондропротекторы,средства влияющие на кровообращение(микроциркуляцию),витаминотерапия,си стемная энзимотерапия(ферментотерапия). Во-вторых есть внутрисуставное введение лекарств:гормонов,ингибиторов(угнетателей) ферментов,кислорода,и еще кое-чего(это более новое,конкретизировать не буду,не всему доверяю) В-третьих используется ортопедическое лечение:кратковременная иммобилизация(фиксация),вытяжение. И конечно я вижу пользу от физиотерапии и санаторно-курортного лечения. Это теория для Вас.В Вашем случае,я думаю было бы рационально провести лечение в стационаре,чтобы добиться приемлемой схемы. Надо учесть,что если это деформирующий артроз,то лечение практически пожизненное.Примерно 2 раза в год плановое лечение,не считая обострений. Еще немаловажно психологический настрой пациента,я усмотрел в этом Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
В смысле убить хотите чтоли
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем рациональность? Сейчас артроскопии делают амбулаторно, а Вы хотите таблетки подбирать в стационаре? Как у Вас к этому страховые компании относятся? |