Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2009, 12:52
Lybimui Lybimui вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Lybimui *
проблема с плечом и сколиоз

у меня травма плеча была когда толкал машину,один раз толкнул плечо как будто вышло или сместилось ,несколько секунд прошло и встало наместо всё нормально. Дальше не придал этому значению и стал толкать опять и тут тоже самое смешение какое-то произошло и всё......не поднять руку не повернуть. Проходило долго но прошло то есть болей не стало и функционирует нормально. НО !
(сразу после травмы заметил что одно плечо меньше другого стало) до этого такого не было....
А недавно у меня обнаружили сколиоз ,меня это не устравивает ...вобщем возможно из за плеча это перешло на спину? и можно ли как то на место плечо ставить если прошло уже года три с того момента....мне 20 лет

может мануальной терапией? сразу говорю мышечный корсет есть ! и плечо мне так же лечили массаж расслабляющий и накачивание мышц плеча (собственно я и без них мог это сделать) непомогло ! только хуже стало. потерял время ,деньги и самое главное здоровье.

Я думаю от того что ассиметрия была сразу после травмы...а мне неисправили ,не вправили ничего...и потом это на спину перешло...
Старый 08.07.2009, 15:05
Vigor1288 Vigor1288 вне форума
Участник форума

Поблагодарили 45 раз(а) за 45 сообщений
Vigor1288 *
Обратитесь к травматологу по месту жительства. Выложите снимки, после этого можно будет предметно поговорить.
Старый 08.07.2009, 15:56
artsoldier artsoldier вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 270 раз(а) за 266 сообщений
artsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Lybimui Посмотреть сообщение
(сразу после травмы заметил что одно плечо меньше другого стало) до этого такого не было...
Просто до этого Вы скорее всего не обращали внимания на это плечо, потому что оно Вас не беспокоило

Цитата:
А недавно у меня обнаружили сколиоз ,меня это не устравивает ...вобщем возможно из за плеча это перешло на спину?
Весьма маловероятно, только если Вы все эти три года не ходили перекосив туловище на одну сторону. Да и то верится с трудом.

Цитата:
Я думаю от того что ассиметрия была сразу после травмы...а мне неисправили ,не вправили ничего...и потом это на спину перешло...
Такие рассуждения на чем-нибудь кроме обнаруженного сколиоза основаны? Это ведь не инфекция какая-то чтобы с плеча да на спину.

Комментарии к сообщению:
anchishkyn одобрил(а): ассиметрия была до травмы,и сколиоз тоже
Старый 08.07.2009, 18:20
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,634 раз(а) за 1,609 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если всё, что Вы пишете (диагнозы и т.п.) является плодом исключительно Ваших умозаключений, то Вампросто надо идти на прием к ортопеду. Если были какие-то исследования (призывная комиссия, например), то выложите на форум результаты этих исследований.
Старый 09.07.2009, 09:22
Начинающий участник

Lybimui *
Цитата:
Сообщение от Vigor1288 Посмотреть сообщение
Обратитесь к травматологу по месту жительства. Выложите снимки, после этого можно будет предметно поговорить.
да нет в травмпункт я обращался сразу после травмы..и потом ещё по врачам ходил... и бесплатным и к платным. лишь бы денег взять. А другие просто сказали забить и всё...вобщем некомпетентные наверное мне попадались.
вопрос задал скорее не на тему как и что..а просто хотел бы узнать возможно такое ? бывает ? и возможно ли испраить или нет.
Старый 09.07.2009, 09:24
Начинающий участник

Lybimui *
[quote=artsoldier;792093]Просто до этого Вы скорее всего не обращали внимания на это плечо, потому что оно Вас не беспокоило

как раз обратил внимание сразу после травмы в глаза бросилось ....такого раньше не было это 100 %

На счёт инфекций.....вы вобще врач или как? мне врач сказал сказал когда с плечом знаимался ,что мол главное что бы на спину неперешло это дело...
Старый 09.07.2009, 09:32
Начинающий участник

Lybimui *
Цитата:
Сообщение от germmed Посмотреть сообщение
Если всё, что Вы пишете (диагнозы и т.п.) является плодом исключительно Ваших умозаключений, то Вампросто надо идти на прием к ортопеду. Если были какие-то исследования (призывная комиссия, например), то выложите на форум результаты этих исследований.
Да нет это не мои лоды умозаключения....что касается плеча то я ходил по нескольким врачам и у каждого разные диагнозы...один сказал что нужна операция так как что то у меня там разорвалось...другие сказали что ничего там неразорвалось...у них я собственно и стал лечится(кому охото под нож ложится?) конкретный их диагноз я не скажу потому что не помню ,но они делали узи плеча и сказали что там жидкость,после курса лечения сказали что всё прошло и всё нормально(лечение было такиое:не большое растягивание, массаж плеча, и тонизирование мышц ,накачивание мышц плеча...)
я собственно и безх них мог это сделать.
вобщем на то что плечо одно меньше другого после травмы стало это точно. и почле их лечения ничего не изменилось. Но боли ушли..ну это за счёт мышц опять наверное.....
я даже потом опять стал заниматся боксом и забил на то что у меня такая ассиметрия.
Ну вот а например на призывной комиссии мне сказали что у меня сколиоз. У меня его не было на сколько я помню ! и важно то что после этой травмы потихоньку у меня года через два начала уставать спина...
Мне нужно всё это исправить так как у меня большие планы связанные с армией и нужна котегория А .
Старый 09.07.2009, 09:50
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=Lybimui;792734]
Цитата:
Сообщение от artsoldier Посмотреть сообщение
Просто до этого Вы скорее всего не обращали внимания на это плечо, потому что оно Вас не беспокоило

как раз обратил внимание сразу после травмы в глаза бросилось ....такого раньше не было это 100 %

На счёт инфекций.....вы вобще врач или как? мне врач сказал сказал когда с плечом знаимался ,что мол главное что бы на спину неперешло это дело...
Вы лучше у консультанта вашего спросите какое-такое "дело" должно перейти с плеча на спину, а потом нас просветите, а то уж больно темные.
Вам germmed написал "Если были какие-то исследования (призывная комиссия, например), то выложите на форум результаты этих исследований.", а Вы игнорируете, продолжая рассказы, похожие на научную фантастику. На этом умозаключения строить бесполезно, нужны факты ( данные исследований, заключения, да фото спины и плеч в конце концов).
Старый 09.07.2009, 10:11
Начинающий участник

Lybimui *
[quote=AslanE;792759]
Цитата:

Вы лучше у консультанта вашего спросите какое-такое "дело" должно перейти с плеча на спину, а потом нас просветите, а то уж больно темные.
Вам germmed написал "Если были какие-то исследования (призывная комиссия, например), то выложите на форум результаты этих исследований.", а Вы игнорируете, продолжая рассказы, похожие на научную фантастику. На этом умозаключения строить бесполезно, нужны факты ( данные исследований, заключения, да фото спины и плеч в конце концов).
фото выложить не могу. да не и на нём не будет видно. И какие исследования? на счёт спины то ислледования это рентгеноский снимок! на котором было сколиоз 10 градусов или 9 уже непомню но одно из двух.
а на счёт плеча я уже написал! конеретных научных терминов извините незнаю.....и не ужели выдумаете что я тут сижу и сочиняю фантастику?
Потом про консультанта это он объяснил тем что машцы на одном пчеле будут больше и по этому дисбаланс такой может быть..вот от сюда может проблемы со спиной. Опять же он объяснил это научным языком. извините что своими словами пишу...диктафона не было.

Самое главное! у меня вопрос не про то что со мной делали так или не так...а вобще просто хотелось бы узнать возможно с помощью мануальной терапии всё это поправить. при условии что у меня ничего не болит.
Старый 09.07.2009, 10:34
AslanE AslanE вне форума
медицинский разнорабочий

Поблагодарили 372 раз(а) за 365 сообщений
AslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAslanE этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
[quote=Lybimui;792775]
Цитата:
Сообщение от AslanE Посмотреть сообщение

фото выложить не могу. да не и на нём не будет видно. И какие исследования? на счёт спины то ислледования это рентгеноский снимок! на котором было сколиоз 10 градусов или 9 уже непомню но одно из двух.
а на счёт плеча я уже написал! конеретных научных терминов извините незнаю.....и не ужели выдумаете что я тут сижу и сочиняю фантастику?
Потом про консультанта это он объяснил тем что машцы на одном пчеле будут больше и по этому дисбаланс такой может быть..вот от сюда может проблемы со спиной. Опять же он объяснил это научным языком. извините что своими словами пишу...диктафона не было.

Самое главное! у меня вопрос не про то что со мной делали так или не так...а вобще просто хотелось бы узнать возможно с помощью мануальной терапии всё это поправить. при условии что у меня ничего не болит.
Я не говорю, что Вы срчиняете. Проблема в том, что мы Вас не видим, не можем пощупать, провести тесты, посмотреть рентгенограммы, данные УЗИ и, следовательно, определиться с проблемой, а без этого давать советы бессмысленно и даже вредно. Раз уж у специалистов, смотревших Вас, такой разброс мнений, то заочно с предоставленной информацией какие выводы можно сделать?..
Старый 09.07.2009, 10:43
Начинающий участник

Lybimui *
AslanE
я просто спрашивал возможно или нет...
Ответ