|
|||
|
|||
проблема с плечом и сколиоз
у меня травма плеча была когда толкал машину,один раз толкнул плечо как будто вышло или сместилось ,несколько секунд прошло и встало наместо всё нормально. Дальше не придал этому значению и стал толкать опять и тут тоже самое смешение какое-то произошло и всё......не поднять руку не повернуть. Проходило долго но прошло то есть болей не стало и функционирует нормально. НО !
(сразу после травмы заметил что одно плечо меньше другого стало) до этого такого не было.... А недавно у меня обнаружили сколиоз ,меня это не устравивает ...вобщем возможно из за плеча это перешло на спину? и можно ли как то на место плечо ставить если прошло уже года три с того момента....мне 20 лет может мануальной терапией? сразу говорю мышечный корсет есть ! и плечо мне так же лечили массаж расслабляющий и накачивание мышц плеча (собственно я и без них мог это сделать) непомогло ! только хуже стало. потерял время ,деньги и самое главное здоровье. Я думаю от того что ассиметрия была сразу после травмы...а мне неисправили ,не вправили ничего...и потом это на спину перешло... |
|
||||
|
||||
Обратитесь к травматологу по месту жительства. Выложите снимки, после этого можно будет предметно поговорить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Такие рассуждения на чем-нибудь кроме обнаруженного сколиоза основаны? Это ведь не инфекция какая-то чтобы с плеча да на спину. |
|
||||
|
||||
Если всё, что Вы пишете (диагнозы и т.п.) является плодом исключительно Ваших умозаключений, то Вампросто надо идти на прием к ортопеду. Если были какие-то исследования (призывная комиссия, например), то выложите на форум результаты этих исследований.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
вопрос задал скорее не на тему как и что..а просто хотел бы узнать возможно такое ? бывает ? и возможно ли испраить или нет. |
|
|||
|
|||
[quote=artsoldier;792093]Просто до этого Вы скорее всего не обращали внимания на это плечо, потому что оно Вас не беспокоило
как раз обратил внимание сразу после травмы в глаза бросилось ....такого раньше не было это 100 % На счёт инфекций.....вы вобще врач или как? мне врач сказал сказал когда с плечом знаимался ,что мол главное что бы на спину неперешло это дело... |
|
|||
|
|||
Цитата:
я собственно и безх них мог это сделать. вобщем на то что плечо одно меньше другого после травмы стало это точно. и почле их лечения ничего не изменилось. Но боли ушли..ну это за счёт мышц опять наверное..... я даже потом опять стал заниматся боксом и забил на то что у меня такая ассиметрия. Ну вот а например на призывной комиссии мне сказали что у меня сколиоз. У меня его не было на сколько я помню ! и важно то что после этой травмы потихоньку у меня года через два начала уставать спина... Мне нужно всё это исправить так как у меня большие планы связанные с армией и нужна котегория А . |
|
||||
|
||||
[quote=Lybimui;792734]
Цитата:
Вам germmed написал "Если были какие-то исследования (призывная комиссия, например), то выложите на форум результаты этих исследований.", а Вы игнорируете, продолжая рассказы, похожие на научную фантастику. На этом умозаключения строить бесполезно, нужны факты ( данные исследований, заключения, да фото спины и плеч в конце концов). |
|
|||
|
|||
[quote=AslanE;792759]
Цитата:
а на счёт плеча я уже написал! конеретных научных терминов извините незнаю.....и не ужели выдумаете что я тут сижу и сочиняю фантастику? Потом про консультанта это он объяснил тем что машцы на одном пчеле будут больше и по этому дисбаланс такой может быть..вот от сюда может проблемы со спиной. Опять же он объяснил это научным языком. извините что своими словами пишу...диктафона не было. Самое главное! у меня вопрос не про то что со мной делали так или не так...а вобще просто хотелось бы узнать возможно с помощью мануальной терапии всё это поправить. при условии что у меня ничего не болит. |
|
||||
|
||||
[quote=Lybimui;792775]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
AslanE