Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Проблемы во время беременности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2009, 15:21
Golubitskaia Golubitskaia вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 243 раз(а) за 215 сообщений
Golubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сложно комментировать написаное вами. Могу только сказать , что шанс родить здорового ребенка есть.Процент не скажу. Скажу только что такие случаи я видела.

Комментарии к сообщению:
Voluson одобрил(а):
Старый 11.07.2009, 21:18
polosatui polosatui вне форума Пол мужской
Серфер

polosatui *
Благодарю за ответ, но мне бы хотелось услышать несколько мнений.

P.S. Из новых слов врачей я понял, что идет отторжение плода. И именно по этому кровотечение со сгустками. Но они по прежнему спрашивают будем ли пытаться сохранить плод.
Старый 11.07.2009, 21:39
Golubitskaia Golubitskaia вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 243 раз(а) за 215 сообщений
Golubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolubitskaia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от polosatui Посмотреть сообщение
Благодарю за ответ, но мне бы хотелось услышать несколько мнений.

P.S. Из новых слов врачей я понял, что идет отторжение плода. И именно по этому кровотечение со сгустками. Но они по прежнему спрашивают будем ли пытаться сохранить плод.
Если врачи здают такие вопросы, значит еще есть шанс сохранить, а дальше ваше решение. Если есть картинки УЗИ, выложите их пожалуйста.
Старый 11.07.2009, 21:57
polosatui polosatui вне форума Пол мужской
Серфер

polosatui *
Цитата:
Сообщение от Golubitskaia Посмотреть сообщение
Если врачи здают такие вопросы, значит еще есть шанс сохранить, а дальше ваше решение. Если есть картинки УЗИ, выложите их пожалуйста.
Картинок нет.
Ответ