Вернуться  Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология > Заболевания щитовидной железы > Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 17:19  
Oksana777 Oksana777 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Сообщений: 77 Oksana777 о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Св Т4 не сдавала в этот раз, завтра поеду в ту лабораторию, где сдавала раньше и пересдам ТТГ и св. Т4.
Если уменьшить дозировку на 25 мкг, то получится моя "добеременная" дозирока. Как же так? Ведь при беременности потребность в ториксине возрастает, даже на 8 неделях беременности мне было мало 125 мкг, почему же сейчас 150 мкг-это много?
Старый 14.07.2009, 17:41  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,180 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мы с Вами ТАК и не знаем , много ли на самом деле эутирокса и я никак не могу понять Вашего бунта на корабле - св Т4 как не знали , так и не знаем, низкий ТТГ - не проблема , в чем Ваш вопрос?
Вы уже знаете, почему первом триместре НОРМАЛЕН низкий ТТГ ?