|
||||
|
||||
Понятно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Много папиного внимания
Здравствуйте!
У меня вопрос относительно взаимодействия мужа с ребенком. В последнее время отец ребенка находится дома и носит Полину на руках постоянно. Для меня и так проблема, например, приготовить поесть, т.к. ребенок хочет ко мне на руки. Я потихоньку приучала её к игре в кроватке, при этом по возможности носила её на руках, играла с ней, разговаривала. А что будет, когда он выйдет на работу?.. Правильно ли то, что муж все время носится с дочерью? Или надо оставлять её на какое-то время одну в кроватке, к примеру? Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Lolly, здравствуйте!
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Да, Поля радуется, столько внимания! Папе тоже нравится, он может с ней быть весь день. Играет, катает, все показывает. У меня возникает при этом раздражение. Ревность, скорее всего. ![]() И теперь сбился режим, Полина не хочет спать. Да и я вину чувствую, что когда одна дома, не могу столько же внимания ей уделить, как муж. Только что ) Да, я так тоже тревожусь наперед, так. сказать, впрок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стало смешно и захотелось все отпустить, не контролировать. |
|
||||
|
||||
..вот вопрос и стал ребром так сказать. Мужа небыло дома и я была в душе. Ребенок так плакал эти 10 минут, прям слезы и рёв...
![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: