|
|||
|
|||
Цитата:
И ремарка- я согласился только с тем, что у данного пациента есть нестабильность если врач ее определил. Как можно давать конкретные рекомендации только из его рассказа? Виртуальная какая-то медицина. Нельзя написать лучше для пациента , чем написал Vigor1288. Остальное обсуждение для врачей. |
|
|||
|
|||
На страницах этого форума не раз обсуждались и преимущества и недостатки виртуальных консультаций. И мы давно уже поняли (а здесь у многих уже сообщений за 1000, у модератора ВВС 13945 ), что мы в основном не консультируем в прямом смысле, а советуем и форум - дискуссионный. Однако, пациенты приходят, советуются, поверьте многие потом благодарят, потому что им были сказаны точные и правильные рекомендации.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А насколько виртуальными были уверенные рекомендации? http://forums.rusmedserv.com/showpos...76&postcount=7 |
|
|||
|
|||
Конечно ,есть полезные советы. Например:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Легкий вопрос для экзамена.
Если повторная травма произошла из-за нестабильности , при положительных нагрузочных тестах, при том что пациент хочет сохранить тип физической активности- пластика ПКС. А у меня вопрос. Какое значение для Вас имеет результат МРТ при определении показаний для пластика? |
|
|||
|
|||
Никакого, особенно если ложнотрицательный результат.
Если будем флудить дальше прошу модератора с этого момента завести другую тему |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Приезжайте
|
|
|||
|
|||
И вы к нам. Артроскопические конференции теперь только в Москве.
|
|
|||
|
|||
В этом году мне очень понравилось в Осаке ))
|
|
|||
|
|||
Спасибо конечно за обсужждение моей проблемы, но все таки интересующей меня информациии я так не получил...
|