|
|||
|
|||
ВОт здорово - каждый раз, когда замечаю, что напряжен пресс, говорю себе "Вы не виноваты в том, что произошло", и у меня мгновенно он расслабляется! Приятно, черт побери)
Опять спокойно отношусь к "отдельности" мужа. Видимо потому, что тревожащая меня работа в аське позади) И мне не нужно искать поводы для оправдания тревоги) Ну когда я уже перестану использовать его образ для этого? Снов сегодня не запомнила, жаль, будильник их спугивает. Насчет реакции тела на мужчин - самая разнообразная. Некоторые проходят рядом, я ощущаю этой стороной тела тепло, словно у меня там антенны и улавливают местоположение мужчины. Приятно. Щекотно еще, вроде как настораживаюсь. И у них же ощущаю их запах, в основном, одеколонный. С некоторыми - вся передняя моя часть становится как доспехи, словно я щитом закрываюсь наглухо, напрягается все и становтся как кирпичное, глухое. Их запах не нравится, загораживаюсь от него, выключаю обоняние. С некоторыми - вообще никак не реагирую, даже неприятно, что вот человека глазами вижу, но никак не ощущаю, словно это просто картинка или бестелесный образ. Ни тепла, ни запахов, никак. С некоторыми - стою неподвижно и словно оседаю на землю, а с некоторыми - начинаю приплясывать и все время мелко так двигаюсь. |