|
|||
|
|||
Боль в пупке.
Добрый день.
Женщина 28 лет. 2-е родов, последние роды 23.11.08. Постонно ношу ребенка на руках (ему 8 месяцев и 10 кг чистого веса). Недавно нечаяно легонько прислонилась к краю стола животом на уровне пупка и почувствовала боль, потом боль была при простом нажатии пальцем на живот в области пупка, старший не сильно ткнул пальчиком - было больно. Потом все прошло, но потом опять -перевесила свое тело через бортик детской кроватки облокатилась пупком и почувствовала боль. Иногда немного больно лежать на животе, иногда вообще боли нет. Подскажите пожалуйста что это может быть? |
|
|||
|
|||
Извините за назойливость просто 2-е детей на руках и невозможнось посетить врача ( на даче с детьми) обратило меня спрашивать у Вас о моей проблеме.
Вчера носила целый день ребенка (у сына режутся зубки и он успокаивается только на руках) и сегодня у меня при пальпации чуть выше пупка возникает боль и чувствуеться какое то уплотнение, больно прижаться животом этой областтью к какому нибудь твердому премету. Я подумала может я грыжу пупочную "заработала" тоская ребенка целыми днями на руках, но грыжа как я понимаю выпячивает пупок, а у меня пупок обычный, впуклый, его внешний вид не изменился... а вот проголговатое уплотнение внутри чуть выше пупка нащупывается. Может кто-то подскажет, что это может быть и какого специалиста стоит посетить? Буду очень признательна за ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||