Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 05:04
Andre81 Andre81 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Andre81 *
Боль в пупке.

Добрый день.
Женщина 28 лет. 2-е родов, последние роды 23.11.08.
Постонно ношу ребенка на руках (ему 8 месяцев и 10 кг чистого веса).
Недавно нечаяно легонько прислонилась к краю стола животом на уровне пупка и почувствовала боль, потом боль была при простом нажатии пальцем на живот в области пупка, старший не сильно ткнул пальчиком - было больно. Потом все прошло, но потом опять -перевесила свое тело через бортик детской кроватки облокатилась пупком и почувствовала боль. Иногда немного больно лежать на животе, иногда вообще боли нет. Подскажите пожалуйста что это может быть?
Старый 28.07.2009, 00:05
Начинающий участник

Andre81 *
Извините за назойливость просто 2-е детей на руках и невозможнось посетить врача ( на даче с детьми) обратило меня спрашивать у Вас о моей проблеме.
Вчера носила целый день ребенка (у сына режутся зубки и он успокаивается только на руках) и сегодня у меня при пальпации чуть выше пупка возникает боль и чувствуеться какое то уплотнение, больно прижаться животом этой областтью к какому нибудь твердому премету.
Я подумала может я грыжу пупочную "заработала" тоская ребенка целыми днями на руках, но грыжа как я понимаю выпячивает пупок, а у меня пупок обычный, впуклый, его внешний вид не изменился... а вот проголговатое уплотнение внутри чуть выше пупка нащупывается. Может кто-то подскажет, что это может быть и какого специалиста стоит посетить?
Буду очень признательна за ответ.
Старый 28.07.2009, 00:26
Iluhin Iluhin вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,327 раз(а) за 1,195 сообщений
Iluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIluhin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
какого специалиста стоит посетить
хирурга
Старый 28.07.2009, 18:42
Начинающий участник

Andre81 *
Цитата:
Сообщение от Iluhin Посмотреть сообщение
хирурга
спасибо . посетила хирурга.
Ответ