|
||||
|
||||
Много папиного внимания
Здравствуйте!
У меня вопрос относительно взаимодействия мужа с ребенком. В последнее время отец ребенка находится дома и носит Полину на руках постоянно. Для меня и так проблема, например, приготовить поесть, т.к. ребенок хочет ко мне на руки. Я потихоньку приучала её к игре в кроватке, при этом по возможности носила её на руках, играла с ней, разговаривала. А что будет, когда он выйдет на работу?.. Правильно ли то, что муж все время носится с дочерью? Или надо оставлять её на какое-то время одну в кроватке, к примеру? Спасибо заранее. |
|
||||
|
||||
Lolly, здравствуйте!
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Людмила Николаевна!
Да, Поля радуется, столько внимания! Папе тоже нравится, он может с ней быть весь день. Играет, катает, все показывает. У меня возникает при этом раздражение. Ревность, скорее всего. ![]() И теперь сбился режим, Полина не хочет спать. Да и я вину чувствую, что когда одна дома, не могу столько же внимания ей уделить, как муж. Только что ) Да, я так тоже тревожусь наперед, так. сказать, впрок. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стало смешно и захотелось все отпустить, не контролировать. |
|
||||
|
||||
..вот вопрос и стал ребром так сказать. Мужа небыло дома и я была в душе. Ребенок так плакал эти 10 минут, прям слезы и рёв...
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Что-то не хочется это озвучивать...
Я порой вообще нечувствую себя хозяйкой своей жизни. Ощущение, что я в подчинении у Полины. Это не правильно. Цитата:
Да я понимаю, что не муж виноват, и не Полина. Меня так научили выражать агрессию. Ребенок совсем не хочет находиться сам. Подскажите, что лучше сделать, может, побольше быть с ней? Но куда же больше... Вот я пишу, а она хнычет в кроватке... Сейчас буду сама плакать... |
|
||||
|
||||
И еще у меня вопоос к детскому неврологу (извините, что в этой теме). Нормально ли то, что во время засыпания девочка постоянно беспокоится, встает на мостик, вертится (при этом глаза закрытыми могут быть). Она может уже засыпать, но потом открывать глаза, и снова на мостик. И спит по 50 минут через 2 часа.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Что мешает?
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Нормально.
|
|
||||
|
||||
Я не вижу, что это у него родительское поведение. Я считаю, что это детское поведение, направленное на завоевание баллов, я хочу, чтоб он был взрослым.
Цитата:
Я только что укладывала её спать, она вела себя совсем по-другому, более спокойной была. Спасибо Вам огромное за ваши слова, они так помагают и мне и Полинке! ![]() Да. Просто моя мама говорит, что мы приучили девочку к рукам, сами виноваты. Видимо, она меня к рукам точно не приучила. К сожалению... |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
А я его побуждаю к детскому поведению?
Конечно, мне хватает Полинки с головой. ) |
|
||||