|
|||
|
|||
Проблема с суставами
Мне 36 лет. Рост 170, вес 85. Не курю. Ставили мне раньше деформирующий остеоартроз обоих коленных суставов. Какого-то специфицеского лечения не получала, кроме местного.
Сейчас кроме коленей стали беспокоить какие-то плавающие боли по суставам, опух и болит мизинец на ноге, первая фаланга указательного пальца на руке, в районе левого бедра боли, отдающие и как бы тянущие ногу. Записалась к ревматологу (или надо к какому-то другому врачу?) Предварительно сдала ОАК, биохим., АСЛО отр., латекс-тест отр., и СРБ аж 24! В интернете прочитала, что его вообще не должно быть в норме. Что это может быть и к какому мне врачу пойти? В 17-18 лет попала в больницу с опухшими суставами коленей и голеностопа. Была высокая температура и жуткие боли в голеностопах. Причину тогда не нашли. Но поставили диагноз-ревматойдный артрит. Потом этот диагноз больше не ставили, ставили другие: деформирующий остеоартроз, артрит, артроз. Рентген показывал изменения и в колленным суставах, и в суставах кистей рук, и в стопах. Суставы до сегодняшнего дня особо не беспокоили, кроме коленных (они щелкают и иногда болят). Если нужны рез-ты ОАК, ОАМ или биохимии-напишу. Кроме того, болит поясница - остеохондроз поясничного отдела позвоночника. |
|
||||
|
||||
Цитата: