|
|||
|
|||
Помогите,заболела мама
Помогите пожалуйста,у меня заболела мама,сильно худает,я очень пережываю за неё.У неё уже были 8 лет назад такие проблемы,тогда их решила операция по удалению желчного пузыря лапороскопическим методом.Со слов хруруга в желчном были спайки от воспаления и от этого возникал спазм и застой желчи,боли.И вот год назад симптомы возникли вновь.Прошла обследования у гастроэнтеролога,эндокринолога,хирурга.Терапевты лечили поджелудочную,печень.Хирург положил на диагностическую операцию в ходе которой обнаружил спайки желчных проток и удалил эти спайки.Сейчас её беспокоят такие симптомы как потеря в весе,сухость во рту,постоянно присуствует нездоровая отрыжка,боли с правой стороны в области жёлчного пузыря,онемение верхней губы.Она была у многих специалистов и прошла много обследований,пока к сожалению никто не смог решить её проблему.Помогите пожалуйста, я очень преживаю за неё,подскажите как ей дальше поступить и что делать.Если вас будут интерисовать заключения специалистов и результаты обследований то я буду их выкладывать,их много,поэтому нехотел перегружать первый пост и не знаю также с чего начать,вы можете сказать что вас интересует,а я буду отвечать.
|
|
|||
|
|||
Возраст,рост,вес мамы?
За какой период и на сколько кг похудела? |
|
|||
|
|||
50 лет,150 см.рост,вес 50 кг.Восемь месяцев назад весила 70 кг. сейчас 50 кг.На одном из форумов врач предположил что это постхолецистэктомический синдром.Патология в основном психиатрическая, так называемая "проблема полиоперированных невротиков".Мама говорит что ей ставил такой диагноз хирург когда она шла на вторую операцию.Сейчас терапевт предполагает проблемы с печенью,и она сейчас капает эсенцеале.Говорит что когда начала курс то стало меньше сушить во рту и меньше стала отрыжка.
|
|
|||
|
|||
Выложите результаты обследований,какие есть.
|
|
|||
|
|||
Постараюсь завтра выложыть,если завтра не успею то тогда в воскресенье.
|