Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 23:27
Dzyan123 Dzyan123 вне форума Пол мужской
Серфер

Dzyan123 *
Помогите,заболела мама

Помогите пожалуйста,у меня заболела мама,сильно худает,я очень пережываю за неё.У неё уже были 8 лет назад такие проблемы,тогда их решила операция по удалению желчного пузыря лапороскопическим методом.Со слов хруруга в желчном были спайки от воспаления и от этого возникал спазм и застой желчи,боли.И вот год назад симптомы возникли вновь.Прошла обследования у гастроэнтеролога,эндокринолога,хирурга.Терапевты лечили поджелудочную,печень.Хирург положил на диагностическую операцию в ходе которой обнаружил спайки желчных проток и удалил эти спайки.Сейчас её беспокоят такие симптомы как потеря в весе,сухость во рту,постоянно присуствует нездоровая отрыжка,боли с правой стороны в области жёлчного пузыря,онемение верхней губы.Она была у многих специалистов и прошла много обследований,пока к сожалению никто не смог решить её проблему.Помогите пожалуйста, я очень преживаю за неё,подскажите как ей дальше поступить и что делать.Если вас будут интерисовать заключения специалистов и результаты обследований то я буду их выкладывать,их много,поэтому нехотел перегружать первый пост и не знаю также с чего начать,вы можете сказать что вас интересует,а я буду отвечать.
Старый 30.07.2009, 11:10
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возраст,рост,вес мамы?
За какой период и на сколько кг похудела?
Старый 30.07.2009, 17:47
Серфер

Dzyan123 *
Цитата:
Сообщение от Euphorbia Посмотреть сообщение
Возраст,рост,вес мамы?
За какой период и на сколько кг похудела?
50 лет,150 см.рост,вес 50 кг.Восемь месяцев назад весила 70 кг. сейчас 50 кг.На одном из форумов врач предположил что это постхолецистэктомический синдром.Патология в основном психиатрическая, так называемая "проблема полиоперированных невротиков".Мама говорит что ей ставил такой диагноз хирург когда она шла на вторую операцию.Сейчас терапевт предполагает проблемы с печенью,и она сейчас капает эсенцеале.Говорит что когда начала курс то стало меньше сушить во рту и меньше стала отрыжка.
Старый 30.07.2009, 20:29
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Выложите результаты обследований,какие есть.
Старый 30.07.2009, 22:31
Серфер

Dzyan123 *
Постараюсь завтра выложыть,если завтра не успею то тогда в воскресенье.
Ответ