Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 30.07.2009, 23:56
LupusDoc LupusDoc вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,091 раз(а) за 998 сообщений
LupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLupusDoc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По-видимому, у Вас масса свободного времени, которое нечем занять, кроме как водить ребенка по врачам.
Радует, что проблески здравого смысла проскальзывают в сообщении
Цитата:
Иногда хочется плюнуть на всё
...
далеко не всё я даю из назначенного, не все рекомендации выполняю. Может и плохо, но от той горы лекарств, которые я вижу и которые надо выпить моему ребёнку, становится плохо мне.
Мы, конечно, ознакомимся с выписками и результатами обследований Вашего ребенка, но Вам уже сейчас надо менять свое отношение к ребенку. И начать с прочтения ЧаВо в этом разделе.
Старый 31.07.2009, 00:30
swety swety вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
swety *
так может и не нужны выписки никакие, может мне лучше самой собой заняться(головой)? Просто некому уверить в своих мыслях по поводу ненужности беготни по врачам. А выписки и анализы выложу всё-таки, хотя бы для того, чтоб определиться с будущими действиями и рекомендациями наших врачей. А что с соеденительнотканной дисплазией, хоть на какие-то вопросы уже можно дать ответ, или ещё нет?
Ответ