|
||||
|
||||
До какого уровня может снизиться гемоглобин
Примерно за последние две-три недели уровень гемоглобина снизился с нормального (136) до 97. Если это будет продолджаться в таком же темпе, надолго ли его хватит? Фотография Р.А.К. здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] .Альбом "иммунитет" пароль vfhc
|
|
||||
|
||||
Вы хотите поставить эксперимент на себе? Может лучше обратиться ко врачу за разъяснением причин этого феномена - такого падения гемоглобина?
|
||||
|
||||
Причины меня, в общем-то, не очень интересуют, потому что я не собираюсь с эти м ничего делать... Просто хотелось бы выяснить, долго ли я смогу жить еще при таких условиях.
|
|
||||
|
||||
Поскольку причины Вас не интересуют, да и делать Вы все равно ничего не собираетесь, отвечу на прямой вопрос ("Просто хотелось бы выяснить, долго ли я смогу жить еще при таких условиях"). За 2 недели он упал на 39 г/л, если "при таких условиях", то через 2 недели он будет 58. Очень плохо, но чаще всего не смертельно. Через еще 2 недели достигнет несовместимых с жизнью значений.
|
|
|||
|
|||
Eliri,нескромный вопрос:а почему,собственно, Вы не считаете нужным что-либо делать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за конкретный ответ, я рада, что не так уж и долго ждать! Почему я не собираюсь ничего с этим делать? Потому что я ХОЧУ умереть. Бог услышал мои молитвы...
|
|
||||
|
||||
Повторила ан.крови разв., только уже из пальца. Гемоглобин стал 86, эритроциты 2,8, тромбоциты 185, добавился анизоцитоз +, и базофиль.зернистость эритр. Это значит, что стало все хуже или это потому, что из пальца, а не из вены, как в первый раз?
|
|
||||
|
||||
Все больше и больше тема удаляется от лечебной направленности. Закрываю. Созреете лечиться или дообследоваться - пишите, открою.
|