Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 00:59
Eliri Eliri вне форума
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Eliri *
До какого уровня может снизиться гемоглобин

Примерно за последние две-три недели уровень гемоглобина снизился с нормального (136) до 97. Если это будет продолджаться в таком же темпе, надолго ли его хватит? Фотография Р.А.К. здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] .Альбом "иммунитет" пароль vfhc
Старый 26.07.2009, 01:26
alexdr alexdr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 318 раз(а) за 309 сообщений
alexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalexdr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы хотите поставить эксперимент на себе? Может лучше обратиться ко врачу за разъяснением причин этого феномена - такого падения гемоглобина?
Старый 26.07.2009, 01:31
Eliri Eliri вне форума
Участник форума

Eliri *
Причины меня, в общем-то, не очень интересуют, потому что я не собираюсь с эти м ничего делать... Просто хотелось бы выяснить, долго ли я смогу жить еще при таких условиях.
Старый 26.07.2009, 09:22
locot locot вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 897 раз(а) за 874 сообщений
Записей в дневнике: 4
locot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форумеlocot этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Это вопрос к Господу Богу.
раз "Причины меня, в общем-то, не очень интересуют, потому что я не собираюсь с эти м ничего делать... "...
Старый 26.07.2009, 10:19
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Eliri Посмотреть сообщение
Причины меня, в общем-то, не очень интересуют, потому что я не собираюсь с эти м ничего делать... Просто хотелось бы выяснить, долго ли я смогу жить еще при таких условиях.
Поскольку причины Вас не интересуют, да и делать Вы все равно ничего не собираетесь, отвечу на прямой вопрос ("Просто хотелось бы выяснить, долго ли я смогу жить еще при таких условиях"). За 2 недели он упал на 39 г/л, если "при таких условиях", то через 2 недели он будет 58. Очень плохо, но чаще всего не смертельно. Через еще 2 недели достигнет несовместимых с жизнью значений.
Старый 26.07.2009, 10:45
Euphorbia Euphorbia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 90 раз(а) за 90 сообщений
Euphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEuphorbia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Eliri,нескромный вопрос:а почему,собственно, Вы не считаете нужным что-либо делать?
Старый 26.07.2009, 11:54
Eliri Eliri вне форума
Участник форума

Eliri *
Спасибо за конкретный ответ, я рада, что не так уж и долго ждать! Почему я не собираюсь ничего с этим делать? Потому что я ХОЧУ умереть. Бог услышал мои молитвы...
Старый 31.07.2009, 16:10
Eliri Eliri вне форума
Участник форума

Eliri *
Повторила ан.крови разв., только уже из пальца. Гемоглобин стал 86, эритроциты 2,8, тромбоциты 185, добавился анизоцитоз +, и базофиль.зернистость эритр. Это значит, что стало все хуже или это потому, что из пальца, а не из вены, как в первый раз?
Старый 01.08.2009, 14:30
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Все больше и больше тема удаляется от лечебной направленности. Закрываю. Созреете лечиться или дообследоваться - пишите, открою.
Закрытая тема