|
|||
|
|||
Боль в правой ступне
Здравствуйте меня зовут Алексей
1)32 года 2)пол мужской 3)рост 175 4)вес 74 кг 5)курил 7 лет( с18 до 25) бросил 7 лет уже воздерживаюсь. 6) Состояние здоровья,болею редко, имею лишний вес 8-10 кг В последнее время стал больше ходить и у меня заболела правая ступня. Боль появляется в момент переноса веса со всей ступни, на передюю часть см. 1 фото, где болит я обвел на 2 фото. При ходьбе дома боли нет. Появляется на улице, на асфальте причем может можно идти километр и ее небудет, а потом на 200 метров она появится, а потом опять пропадет. Обычно стараюсь перенести тяжесть, на внешнюю сторону ступни, но если сознательно 2-3 раза наступить на больную часть, то она проходит. По мягкой земле ( например в лесу) идти гораздо легче, боль почти не появляется. Подскажите, что это может быть ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Необходим осмотр ортопеда и ретгенограммы. Вполне может быть прблеа связана с сесамовидными косточками. Надо обседоваться.
|