|
||||
|
||||
выдерживает...это сдавалось в течение 1,5 лет, не за один раз.Мне тоже метаться между работой и этими проблемами совсем не интересно. Но волнение за будущее здоровье трудно перебороть, хотя сейчас уже получается.
В иммунограмме не указаны ед.измерения, но если судить по общему значку, то в процентах, и указана норма=0,81(0,4-1,48) и всё+заключение лаборатории. Стул (не считать сегодняшних улучшений) был 1 раз в 7-10 дней. Но обычно не довожу до такого, а то потом такие камни... А по поводу хламидийной инфекции и ЦМВ, о чём говорят эти анализы? Тут я вобще не разбираюсь. Наш доктор борется за снижение показателей в крови, говоря, что при наших показателях-это явное наличие инфекции в крови. Гормоны проверяли из-за проблем со стулом, т.к. в семейном анамнезе проблемы с щитовидкой и сахарный диабет(нарушение по эндокринологии у всех женщин по отцовской линии). |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Доктор пусть борется с кем-нибудь другим - "пусть лучше на кошках тренируется" (с)перто. "Явное наличие инфекции в крови" - чудовищное заблуждение (не сказать хуже)... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
PHP код:
На форуме прежде всего я мать, а не фельдшер. Цитата:
Всё-равно, спасибо!Мне вот интересно, просто никогда в жизни не встречала такой ситуации, Вы ведь практикующие врачи. И когда к Вам приходят пациенты и слышат в ответ" всё на фиг, ничем не лечить, само пройдёт...",у них глаза не выпадают от удивления?! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обычно, пациенты вздыхают с облегчением, когда говоришь, что лечить не надо ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда советовалась с врачами со своей работы, никто не опроверг назначения местных врачей! Добавлялись только новые назначения. А про наш форум(в частности раздела "педиатрия", на который я сослалась, думая, что кого-то это заинтересует) один из детских докторов нашего отделения отозвался весьма нелестно, считая его вредоносным для детского здоровья и развития своими советами и бездействием, чуть ли не происками американцев, у которых есть программа по уничтожению русского народа, как нации... ![]() Обидно, что мыслим и лечим стандартами, не желая делать шаги в ту, или иную сторону. Так у кого ж нам, среднему звену, в такой ситуации набираться опыту?!( а то фельдшер-фельдшер ![]() ![]() |