Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 23:01
SkukuS SkukuS вне форума Пол женский
Начинающий участник

SkukuS *
ночная тряска

Здравствуйте, наконец-то решила обратиться за помощью к вам. Я девушка, 23года, рост 165 вес 80кг.
Месяца полтора назад у меня появилась тряска во сне, то есть я просыпаюсь, но не полностью, осознаю, что трясется что-то, трогаю в полубреду сына, понимаю, что не он трясется, и тихо дожидаюсь когда эта сильная вибрация в моем теле закончится и вырубаюсь спать.... Это бывает достаточно часто - раз в неделю примерно. Во время тряски с начало мне было очень страшно, а сейчас когда это начинается, я более спокойна, мозг работает и я понимаю, что надо немного подождать и это закончится. Длится это как мне кажется пару минут.
Эпи болел мой бывший муж - и это у меня на стадии фобии(очень боюсь что и сын будет болеть)
1,5г назад перенесла кесарево под эпидуральной анастезией.
Еще как раз несколько месяцев как вожу автомобиль, например вчера была 5часов за рулем(может все это из-за чрезмерной концентрации внимания?) и ночью трясло...
Подскажите, что ЭТО?
Куда мне обращаться?
Во что ЭТО может перерасти?....
Буду очень благодарна за ответ.
Старый 04.08.2009, 08:33
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Обращаться к неврологу очно, что это - решать только на приеме. Ограничения интернет-консультации не дадут возможности сказать что-то определенное.
Старый 04.08.2009, 13:11
Начинающий участник

SkukuS *
Спасибо! Подскажите к какому специалисту лучше обращаться? К простому невропатологу в поликлинику или искать специализированный центр?
Старый 04.08.2009, 14:36
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Начните с поликлиники.
Старый 04.08.2009, 23:09
Врач-участник форума

Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не соглашусь все же насчет "простой поликлиники", часто у врача там нет условий для нормальной работы. Можно начать, например, с Невромеда.
Старый 05.08.2009, 06:48
EVP EVP вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 992 раз(а) за 975 сообщений
EVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форумеEVP этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Что же, соглашусь с Василием Юрьевичем!
Старый 06.08.2009, 22:27
Начинающий участник

SkukuS *
вот и я сама тоже решила в простую не ходить - там диагноз страшный в карту впишут, какой-нибудь феноборбитал назначат в лошадиной дозе и гуляй рванина(((
лучше я по платным врачам похожу.....
как я понимаю первым делом мне ЭЭГ надо сделать и с результатом ко врачу?
Старый 06.08.2009, 22:31
Врач-участник форума

Сначала к врачу, а исследования - только если он назначит.
Ответ