|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Я уже как-то консультировалась здесь по поводу своего состояния. Возраст 35 лет, 12 лет назад неожиданно повысилась температура, сначала доходила до 37,5-37,6. Последние несколько лет повышается до 38 с лишним в "плохие" дни. Симптомов кроме температуры, ночной потливости, слабости, утомляемости, тяжелой головы, ощущения нехватки воздуха и частых обмороков в метро и других душных местах не наблюдается. Прообследована была вдоль и поперек. В последнее обращение к врача (пару лет назад) было сказано следующее - пора успокоиться и забыть про поиски причин. Если было бы что-то - вылезло бы за эти годы однозначно. Я поверила и просто живу. А тут пришлось пропить курс антибиотиков Рулид в связи с тяжелым удалением зуба (до этого антибиотики пила последний раз 12 лет назад, когда температура только повысилась, и в районной поликлинике методом тыка лечили от пиелонефрита, воспаления легких и тонзиллита. Как потом оказалось - надобности в таком лечении не было, температура никуда не ушла. Зато я покрылась вся сыпью после трех курсов, и посадила кишечник и желудок. И решила больше антибиотики не пить, исключая экстренные случаи. Такой наступил только сейчас). Так вот на второй день приема антибиотиков я замерзла, удивилась этому (мне всегда жарко) и померяла температуру. Она оказалась 36,3. Эти цифры не видела 12 лет. В течении дня поднялась только до 37,2. Я была в радостном шоке. Понадеялась, что она неожиданно спала (как мне обещали некоторые врачи "неожиданно появилась - неожиданно пропадет"). Но после окончания курса антибиотиков, температура вернулась на круги своя. Подскажите, пожалуйста, значит пропустили все же что-то в организме? Стоит опять обследоваться? И куда копать? В какую сторону? Буду очень благодарна Вам за ответы. Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если было выполнено достаточное обследование, то диагностический поиск можно прекратить и посетить психотерапевта. |
|
|||
|
|||
Да я и забыла. И у психотерапевта курс проходила уже давно. Просто сейчас удивила реакция температуры на антибиотики, решила проконсультироваться здесь - вдруг эта реакция что-то значит? Если нет - забуду опять. Спасибо
|