|
|||
|
|||
эпштейн барр вирус, герпес, непонятное лечение...
Здравствуйте!помогите пожалуйста разобраться!!уже на протяжении долгово времени держалась температура,несколько месяцев...максимально 37.5,болела голова.
В итоге после сдачи крови у инфекциониста обнаружили герпес IgG 1:600;IgM и IgG2 отрицательны. и эпштейн барра вирус IgG NA 160ME; IgМ и IgG EA отрицательные. За неделю до этого IgG-EBNA был 454(сдавала в инвитро) Сейчас беспокоит всё та же температура,головные боли,отёкшая шея,сильная слабость,ощущение приглушённости..в основном голова болит с утра, в затылочной зоне и височной(справа),правый зрачёк значительно больше левого(не знаю,имеет ли это отношение к делу=),сильное ухудшение зрения.Мкт головного мозга сделала всё хорошо,а вот ээг показывает умеренные изменения+наличие признаков раздражения задне-стволовых структур. Врач назначил: 1 этап.аутогемотерапия с глюконатом кальция(кальций и в вену,и внутримышечно с кровью) 14 дней по схеме 2 этап.доксициклин по 100 мг 2р в сутки(7 дней) бактисуптил по 2 к 2 раза в день 10 дней гептрал по 400 мг 3 раза в день 15 дней,далее по 400 мг 2р-15 дней. Инфекционисту я доверяю,но сегодня в поликлинике,когда я пошла получать направление на аутогемотерапию с кальцием мне мой терапевт покрутил у виска,а в процедурном кабинете сказали что они не будут мне колоть эти уколы..Что мне делать? посоветуйте,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Мы тут с сомодератором посовещались и совместно постановили:
Что делать? Сказать спасибо терапевту. Кальций внутримышечно - можно и без половины мягкого места остаться. Вымрет. |
|
|||
|
|||
схема аутогемотерапии:
1 день 5мл кальция вв ______5мл кальция вм 2 день 6 мл кальция вв ______4 мл кальция+2мл крови вм 3 день 7мл кальция вв ______3мл кальция+2мл крови вм 4 день 8 вв ______2+3мл мл крови вм 5 день 9 вв _____1+4мл крови вм 6.....и далее-по убыванию. Спасибо))) а если исключить аутогемотерапию,то 2 этап лечения верно назначен? |
|
||||
|
||||
А что лечим-то?
Доксициклин - антибиотик.Где бактериальная инфекция? Гептрал - гепатопротектор. Где поражение печени? Бактисубтил - пробиотик - где к нему показания? Аутогемотерапия, да еще и с кальцием - это наказательное лечение. На три лекарства (особенно дорогой гептрал) уйдет много денег. В Москве, я думаю, можно найти нормального терапевта, который не будет маяться ерундой, и нормально Вас обследует? |
|
|||
|
|||
инфекционист сказал что у меня был длительно нелечёный и перенесённый на ногах мононуклеоз,поэтому необходима такая схема и антибиотик...про печень сказал-что она сильно увеличина(анализы на гепатиты отрицательные),что это последствия болезни, что мои головные боли и головокружения-это тоже всё последствия мононуклеоза,и проходить будут до полу года=( я в таком состоянии что даже на улицу выходить тяжело уже,где же найти этого хорошего терапевта?уже 4 месяца мучаюсь....
|
|
|||
|
|||
я плохо разбираюсь в анализах,по моим результатам нельзяя сказать,что причиной моего состояния являются эти инфекции?
|
|
||||
|
||||
Думаю, в Москве найдете.
Хотите, перенесу тему в терапию? |
|
|||
|
|||
давайте.)