|
|||
|
|||
Хлорофилл жидкий применение. отзывы -как выбрать и купить
С хлорофиллом ситуация такая
- был на вечеринке, ну и получилось так, что в еде попалось что-то ядовитое. большая часть людей потравилась - угля на всех не хватило.Так вот отпивались все жидким хлорофиллом у хозяйки он был большом количестве - у неё склад всякого такого добра. Но мне стало любопытно каков рецепт исцеления? за ответ буду благодарен - так как на всякий случай решил купить себе банку жидкого хлорофилла, особенно если ответ будет в виде отзыва о личном применении хлорофилла. может есть какой-то сухой хлорофилл по круче, концентрированней - если есть подскажите. ![]() |
|
|||
|
|||
Забыл спросить в каких дозах принимать жидкий хлорофилл когда?
|
|
|||||
|
|||||
Дело в том, что это "добавка к пище". Как и многое другое. То есть можно намазать на хлеб, будет забавный зеленый бутерброд. И все. На каком основании приписываются какие то целебные свойства - никому не ведомо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем ТАК тратить деньги? Дитям мороженое, жене цветы.(это уже классика ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Хлорофилл - Наблюдение из детства.
Странно , но помниться в детстве, когда болела у меня собака или кот то почему то они ничего не ели кроме травы - хлорофилла в ней было много. И это не какая то лекаственная трава просто очень зелёная - читай хлорофиллистная. Наверное они поступали глупо , подчиняясь инстинктам вложенным им матушкой Природой -глупые они не умели читать рецептов врачей - зато долго жили . что для меня было важно ведь я их любил.
|
|
|||
|
|||
Забавно: хлорофильщики утверждают, что кошки жуют траву именно из-за хлорофилла. А например рекламщики пробиотиков для животных утверждают что из-за "спор так называемой сенной палочки", которые, по их мнению "попадая вместе с пережеванными листьями в пищевод животных, прорастают, переходят в активную форму и вступают в яростную борьбу за существование с обитающими там болезнетворными бактериями". Понятное дело - пробиотики рекламируют.
И еще много интересных предположений можно найти в Сети на тему "почему кошки едят траву": дескать, витамины, волокнистая масса и тд, и тп. А точного ответа похоже никто не знает. Кстати, считается, что кошки различают цвета хуже, чем человек. Посему есть сомнения, что кошки способны отличить траву которая "очень зелёная - читай хлорофиллистная" (© Morfeys), от травы "неочень зеленой". |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
...
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] ..
|
|||
|
|||
Кстати, целлюлозы-то в траве еще больше, чем хлорофилла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот уж, действительно, странный вывод.
1. Животные ели траву, чтобы вызвать рвоту (скорее всего рвотные массы были желто-зеленого цвета и вовсе не из-за хлорофилла ![]() 2. Ни одно больное животное, особенно с повышенной температурой, принимать пищу не будет. Отказ от еды - часто первый симптом заболевания. 3. У знакомых коты пытаются напасть на нарциссы. Знаете, что будет, если им это позволить? Отравление алкалоидами. И никакой хлорофилл не поможет ![]() 4. Мои кошки живут дома и траву не едят. Помирать не собираются и комнатные растения не трогают. Превентивно поясняю, что витамины и пробиотики я им тоже не даю. А вот мясо сырое даю регулярно. Чего и всем советую ![]() Какая польза человеку от хлорофилла, да еще жидкого - представить не могу. Если уж очень надо - ну лук зеленый пожуйте, там, кажется, еще фитонциды содержатся. Двойная польза, однако ![]() P.S. Извините за офтоп, но раз уж тут разговор больше про животных... |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|