Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 14:37
Katerina2009 Katerina2009 вне форума Пол женский
Серфер

Katerina2009 *
пневмония весной, а низкая температура летом, что это значит?

В апреле я переболела пневманией одни врачи говорят двухсторонней другие что односторонней и что на снимке молочная железа затемняет. мокроты не было ни сразу и потом.
кашель был еще в течении 2 месяцев регулерный каждое утро пару раз после выписки из больницы. переодически поднималась температура где-то 37.1-37.4...где то месяц у меня не было кашля и темперутуры (не меряла но по ощущением не было). и вот сейчас опять температура утром нет днем 37.1-37.3 вечером 36.2
что это значит кашля нет...но может 1 раз в день кашляну да и то не каждый день...и слабость сейчас...сил нет и не высыпаюсь совершенно...да сдавала анализы сказали повышены палочки...сдал повторна еще незнаю результаты.
делала ренген 1 раз и потом через 10 дней когда лежала в больнице
в эпикризе было написано что контрольный ренген через 3 месяца....но я его не делала т.к.мой терапевт сказала может не надо ...давай подождем.
нормльно ли это прошло 4 месяца после выписки из больница?
и что мне надо проверить обследовать чтобы знать что со мной?
спасибо.
Старый 20.08.2009, 14:38
Серфер

Katerina2009 *
да есть снимке в цифре из больницы
и наследственная у меня прерасположенность к проблемам с легкими ...т.к. у папы и у его папы с ними были проблемы
Старый 20.08.2009, 16:17
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Екатерина, обсуждать нечего - нужен контрольный рентген органов грудной клетки.
Старый 21.08.2009, 12:13
Серфер

Katerina2009 *
Цитата:
Сообщение от audovichenko Посмотреть сообщение
Екатерина, обсуждать нечего - нужен контрольный рентген органов грудной клетки.
ок
спасибо!
Ответ