|
||||
|
||||
Вопрос - предложение - пожелание:
есть ли возможность реализовать медицинский видеохостинг на базе РМС? Т.е. возможность выкладывать медицинские ролики. Желательно с возможностью комментариев, легкий BB-код ссыкли при размещении в теле сообщения на основном форуме. Пожаланий можно много оформить, но концепция как youtube. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте
была запись в моем дневнике, сейчас ее нет, почему? Никаких уведомлений об удаленни/модерировании не получал. |
|
|||
|
|||
я не вижу эту запись и среди удаленных. в принципе бесследно на РМС ничего не удаляется, возможно имеет место глюк, либо можно обратиться к Админу в личном сообщении.
|
|
|||
|
|||
я так понимаю при модерировании будет уведомление об этом(удалении/изменении)
запись не важна, интересно почему ![]() |
|
|||
|
|||
Как написать в дневник?????
Зарегистрировала дневник, все настроила, даже категории.
нет в боковой панели "Новая запись", ну нет! Есть вот что: Регистрация Сообщений Записей Опции * Ваш дневник * RSS лента * Пометить этот дневник как прочтённый * Управление дневником Поиск в дневнике Содержит текст: Искать только в заголовках Расширенный поиск Категории дневника Все! Как его начать, подскажите люди добрые? Где найти поле, чтобы писать? |
|
||||
|
||||
Простите, а Вы пришли на форум только для того, чтобы вести на нем блог?
|
|
|||
|
|||
что нужно для того, чтобы писать блог - сколько-то постов, еще что-то? об этом не написано в правилах....
|
|
||||
|
||||
Блог - это опция для активных участников форума. Вы пока таковым не являетесь. Придет время (если придет) - опция станет доступна. Условия включения тех или иных опций не публикуются для исключения накрутики показателей.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В исходном коде blog.php (v.2.0.2) на стр. 27 PHP код:
Код:
d=document; d.cookie="b=b"; Код blog.php анализирует $_REQUEST['b'] и поскольку эта переменная указана, то делает ветвление $_REQUEST['do'] = 'blog'; вместо $_REQUEST['do'] = 'intro'; А поскольку для отображения блога требуется численная переменная-идентфикатор, а не буква, то возникает такая ошибка Я вышел из положения очень просто - поменял код Spylog на новый, в котором уже сделана другая обработка. Все заработало. Не исключаю что в bigmir и ряде других счетчиков также выставляются куки с названиями переменных, используемыми блог-движком: b, bt, cp, tag и т.д. (они перечислены в файле blog.php в массиве $_REQUEST в строках 25-42) |
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию. Мы приобрели лицензию на Vbulletin Suite и после релиза этой версии и выхода русификации будем переводить форум на нее. Там таких проблем не будет.
|
|
|||
|
|||
Админ,вот я например студентка 6 курса Академии Сеченова, и блог для меня стал бы моей страничкой, где я моглабы писать на свою тему. Т.к. я понимаю форум только для врачей.
|
|
||||
|
||||
Сегодня попыталась завести дневник. При попытке размещения первого сообщения в верхней части поля появилась надпись "could not find phrase "noentrytitle". Скажите пожалуйста, что это означает?
|