|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, буду в следующий раз вспоминать представителей какой-нибудь другой фермы, и обязательно сдутых. Если у Вас какие-то трудности с воспитанием собственного ребёнка, то не стоит их переносить на других. |
|
||||
|
||||
Молодой человек! Я просто пытаюсь донести до Вас, что Вас дурно воспитали, и Вы сами не прилагаете к этому никаких усилий.
Вы смешно выглядите на самом деле - пришел ребенок с пятого курса, и учит взрослых. На этом предлагаю Вам флуд прекратить, ибо кроме меня на сайте туча модераторов, и они могут быть нетолерантны. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Прошу прощения, кого там дурно воспитали - это ещё большой вопрос. Если человек считает, что высокое положение позволяет ему (или кому-то там) по-хамски, то нормально воспитанным его назвать нельзя. Цитата:
Я ли его начал? Помнится, Вас никто не звал сюда с целью поофтопить. |
|
||||
|
||||
Сев! Мне стыдно за Ваши сообщения.Неуважение старших-не признак прогрессивных взглядов,а обыкновенное хамство.Субординация в медицине существовует не только для защиты "старших" от необдуманных нападок неопытных "юнцов", а для защиты пациентов от их неудачных "проб".Вам обязательно нужно этому научиться. Иначе разочарований и ошибок в будущей работе не избежать.
|
|
|||
|
|||
Пользователь SevMedicus отправлен в бан, для осознания, что юношеский максимализм с переходом в откровенное хамство не располагают к диалогу.
Модератор |
|
||||
|
||||
Совершенно не предполагая изначально высказываться в данной теме, тем не менее вынужден.
Молодой человек (пожалуй это единственная форма обращения к Вам, которая в данном случае приемлема, ибо назвать Вас уважаемым нет оснований, как впрочем и коллегой за отсутствием полноценного образования и способности адекватно общаться на профессиональные темы). Я как раз тот самый доктор, который много лучше вас представляю необходимость вакцинации против "управляемых" инфекций: кори, вирусного гепатита В, дифтериии и т.п. , ибо доводилось и вылечивать, и хоронить пациентов с этими заболеваниями. Но не об этом речь. В рамках данного форума действуют определенные этические нормы, с которыми Вы, видимо, не знакомы. Благие намерения, с которыми Вы (надеюсь, искренне) обратились за советом, в полной мере нивелировались абсолютным неумением Вашим придерживаться этих норм общения. Тон, который Вы избрали, не оставляет возможности продолжать беседу в рамках приличий, а вне этих рамок придется опуститься на Ваш уровень, что противно. Оскобительные, на мой взгляд, Ваши высказывания в адрес незнакомых людей, тем более, что некоторые из собеседников - женщины, заслуживают самой простой порки ремнем в воспитательных целях. Всегда к Вашим услугам.
|
||||
|
||||
Деточка, если Вы так будете учить мамочек, которые сомневаются, делать им прививки деткам или нет, то я таки боюсь, что мамочки Вас... одним словом, куда хуже встретят, чем тут.
Я честно предупреждала. У меня крайне нетолерантный сомодератор в разделе ![]() |
|
|
|||
|
|||
Как хорошо, что у нас мало таких преподавателей.
--- Не могу с Вами согласиться. Очень плохо, что у нас (у вас) мало таких преподавателей, как Анна Сергеевна или Александр Наумович. |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Взаимно. P.S. Впервые попав на форум, я думал, что главный "злодей" тут - пан Скептик. Ошибался. |
|
|||
|
|||
Вы не моя мама.
Цитата:
Ну что поделать, если кому-то правда глаза колет. |
|
|||
|
|||
В плане профкачеств, вероятно, да, тут люди грамотные сидят. Но чисто человеческие качества оставляют желать лучшего. Причём, как я убедился, скептик - не самый худший.
|
|
||||
|
||||
Ну и традиционно модераторское - за создание клонов при забаненном основном аккаунте положен бан.
Глупость - не читать правил. Ну, спишем на малолетство и видимо, тот факт, что господин студент пока видел много книжек и мало больных. И глупость считать мамочек, которые сомневаются насчет прививок совсем уж дурами. Если так вести себя в реальной жизни - набьют морду. Я абсолютно серьезно. |
|
|||
|
|||
Это НЕ нравоучение. Это жизнь. В которой нельзя делать несколько вещей.
1. Нельзя говорить женщине, что она толстая - не будет женщины. 2. Нельзя общаться "запанибрата" с малознакомыми людьми - в лучшем случае не будет общения. 3. Нельзя принудительно открывать людям глаза, если они этого не хотят - заканчивается принудительным закрыванием рта. В реальных коллективах, люди принимающие решения, гораздо менее толерантны, чем модераторы РМС. Если вас устраивает роль непризнанного гения, всеми отвергнутого, но не склонившего головы в богом забытой больничке в глухой деревушке - как говорится "флаг в руки". РМС жил до меня, и до вас и будет жить после и без. "Наоткрывав всем глаза" вы лишитесь одной вещи - возможности задать вопрос. Оно того стоило? |
|
||||
|
||||
Молодой человек. Прочел всю вашу с позволения сказать "дискуссию".
Во первых, просьба не позорить стены родного Университета, КГМУ, если Вы там действительно учитесь. Во вторых, вернее, снова, во первых, прежде чем вступать в спор, необходимо научиться уважать собеседников, тем более будущих коллег. Хотя бы эти моменты, хотя ознакомиться с доказательной медициной, прочесть что думает о тех же прививках ВОЗ и авторитетные медицинские издания в странах с развитой медициной (к сожалению Украина и Крым в частности пока на уровне Зимбабве) - было весьма полезным для Вас и помогло бы избежать многих проблем в будущем, в т.ч. и в профессии. P.S. Если получится справиться с уязвленным самолюбием, и появится интерес к медицине, участники данного форума, я мои коллеги всегда помогут в случае трудностей с поиском мед. информацией, например. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Послушайте, ну вы правда себя ведете несуразно. Я ненамного старше вас, но сейчас мне захотелось дать вам титю, извините. Чтоб вы прекратили дрыгать ножками в приступе непонятного, немотивированного гнева ![]() Попробуйте сейчас просто не отвечать, не плодить клонов, а через пару дней на холодную голову перечитать весь этот тарарам. Гарантированно увидите сами. Вы сейчас самоотверженно сражаетесь с врагами, которых сами себе вообразили. |