|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ну а что мне делать куда и к кому идти, нерв я стимулирую но от колена до голени может в бедрен надо...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Можно посоветоваться с нейрохирургом, специалистом именно по периферическим нервам. Если есть где-то поблизости возможность электромиграфию сделать, это может уточнить уровень поражения. Если не заработают разгибатели стопы, это не фатально, у многих после травм остается такая проблема. Но жить дальше вполне получается. |
|
|||
|
|||
Элетромиографию делал 3 раза уже...
1.Малоберцов абс 0 2.Малоберцов незнач динамика 3.Малоберцов динамики нет вот неделю стимулировал счас перерыв до 1 чисел, да еще вот вопрос ну если не ввостановится как лучше ортезы, болты вкрутить стопу закрепить или оставить все как есть медецина ж не стоит на месте годик два да придумают что нибудь... Единственное беспокоит мышци мои не дефектируют... Да вот еще меня ведет по болезни доцент из ИНВХ ДОЛКО (В,К,ГУсака) он говорит операция не нужна мол обойдемся. |
|
|||
|
|||
Может что еще выложить...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Нейрохирург один вел с Рудбольници Макеевки с момента травмы все видел, но ограничилось все лекарствами за операцию ничего не говорил и что такое ОКТБ,ДОКТМО болница наверное где это я съезжу.
|
|
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора вот еще какая проблема, на данный момент двигаюсь с палкой вроде все нормально, но стало болеть и течь какайто белая, вонючая жидкость из левого яичка, течет переодически и боль беспокоит но не яичка а мошонки, Ваше мнения...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
да нечего дельног, пощупал, понажимал сказал на яичках все нормально, но машонка сама кожа болит причем переодически, то болит и течет то нормально, я заметил что после интима вроде начинает... Да еще лонная кость у меня с разрывом в 1 см еще не срослась полнлсть может это она бкспокоит таким своиством...
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Ай я яй думаю это очень плохо к кому идти, к какому врачу, чем чревато...
После ванны мажу спасатилем и все за 2 дня прходит но потом опять появляется но не могу понять после чего, пока грешу на интим... Да еще лонная кость вроде срослась разрыв был в сонтиметр при прощупывании не болит, но бывают моменты после ходьбы побаливает... Мож это оно и есть... |
|
||||
|
||||
Стоит все-таки обратиться к урологу и травматологу. С интимом это связано скорее всего очень косвенно. Проблема возможно посттравматическая. Может быть остеомиелит...или чисто урологическая проблема, или что-нибудь еще.
|
|
|||
|
|||
Дело втом что после аварии мошонка черная была и со временем все рассосалось, а счас вот такое не хорошо началось...
|
|
|||
|
|||
|