|
|||
|
|||
Подкашиваются ноги
Здравствуйте!
После рождения ребенка стала замечать, что после ночного сна не могу нормально стать на ноги - они подкашиваются и чувствуется ужасная слабость. Стали появляться синяки даже от совсем незначительных ушибов. Принимала поливитамины - не помогло. Может просто за день сильно устаю? или это какое-то заболевание. Это продолжается уже 8 месяцев. Заранее спасибо за ответ. дополнительная информация: 1) Возраст - 25 2) Пол - женский 3) Рост - 168 4) Вес - 52 5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - дизайнер 6) не курю 7) Ваше общее состояние здоровья- удовлетворительное, серьезных заболеваний нет 8) Проблема возникла после родов. до этого не было 9) обследования не делала. не знаю, какие необходимо сделать |
|
|||
|
|||
может я написала не в том разделе - тогда удаите эту тему и подскажите, где создать новую?
|
|
|||
|
|||
По сути ответ невозможен, поскольку нет никакой объективной информации.
Нужны осмотр терапевта (Возможно, невролога) и результаты назначенных ими по результатам осмотра исследований. Тогда решим в какой раздел перенести тему.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сходите к врачу на осмотр,он и назначит необходимые.
|
|||
|
|||
спасибо. попытаюсь вырваться..ребенка дома совсем не с кем оставить..:/
|
|
|||
|
|||
А вскармливание-грудное?,продолжается?
|
|
|||
|
|||
да! вскармливание - грудное продолжается. днем кушает 4 раза...а вот ночью может раз 7-8 проснуться, чтобы поесть..уже 2 недели в таком напряженном режиме. зуб лезет. раньше ночью раза 3-4 кушал..но тоже часто, как для 8 месяцев..:/
|