|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, у меня после родов (уже 5 мес. прошло, кормлю грудным сцеженным молоком) такое состояние: если сяду, например, встаю - болят коленные суставы и спина, и ломит прям те места где сгиналась...что это? нехватка кальция из-за кормления грудным молоком? Ощущения, грубо говоря, что все "скрипит"!
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, у меня после родов (уже 5 мес. прошло, кормлю грудным сцеженным молоком) такое состояние: если сяду, например, встаю - болят коленные суставы и спина, и ломит прям те места где сгиналась...что это? нехватка кальция из-за кормления грудным молоком? Ощущения, грубо говоря, что все "скрипит"!
|
|
|||
|
|||
ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ОТВЕЧАЮТ???
|
|
|||
|
|||
Наверно,потому что ничего не приходит в голову.Может попробуйте подробнее о себе,как в теме
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33143 и подробнее о жалобах,с какого момента после родов начало болеть,где именно болят колени и спина? |
|
|||
|
|||
1) Возраст - 26 лет
2) Пол - женский 3) Рост - 152 см 4) Вес- 50 кг 5) Род занятий (как основная работа, так и хобби) - сижу с ребенком 6) Курите ли Вы. Если да – как давно. - бросила давно 7) Ваше общее состояние здоровья. Наличие (сейчас или в прошлом) серьезных заболеваний (если да - уточнить) - болят суставы и спина в тех местах, где сгиналась 8) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии. Если да – какие и когда. - нет 9) Впервые ли Вас беспокоит данная проблема, если нет – опишите подробно предысторию. - Да! 10) Какие обследования Вы проходили. Результаты обследований. - Не проходила обследований (некогда ![]() По-моему болеть стало сразу после родов, т.е. если я сяду, посижу какое-то время, то когда встаю, болят суставы, ну не то что бы болят, а просто тяжело разогнуться... конкретно боли нет, есть неприятные ощущение от того, что уже чувствуется каждое движение, тут согнусь - тут скрипнет... не знаю как по-другому объяснить. |
|
|||
|
|||
Похоже мне так и не дождаться ответа
![]() Наверное, когда закончу кормить грудью, восстановлюсь ![]() |
|
|||
|
|||
Около беременности и родов очень часто вылезают неявные до того проблемы с суставами, так что лучше очно показаться местным врачам, может быть, они посчитают нужным сделать снимки, сделать какие-то анализы...
|