|
|||
|
|||
Разная высота плеч+разная длина ног+опухание, тяжесть и боль левой ноги!
Здравствуйте!
С недавнего времени заметила у себя по очереди эти симптомы. Сначала заметила, что правое плечо у меня стало заметно ниже левого. Ну, подумала, что надо перестать носить сумку на правом плече. Начала носить на левом и вроде забыла о проблеме. Где-то через полгода стала замечать, что теперь уже нога, тоже правая стала чуть длиннее левой, так, что это стало заметно даже на одежде, коротеньких до колен, бриджей. А спустя еще пару месяцев стала опухать, превращаться в "камень", изменять цвет, на более темный левая нога, буквально вся- от ступней и до ляжек! Подскажите пожалуйста, куда бежать и чего ожидать? Лечиться ли это или только операция сможет помочь. Спасибо! С уважением, Карина. |
|
|||
|
|||
К психиатру.
|
|
|||
|
|||
Потрудитесь объясниться пожалуйста!
ВЫ хотите сказать, что все эти симптомы у меня в виде галлюцинаций? |
|
|||
|
|||
Просто перечисленные жалобы уж слишком фантастичны.То есть возможна и такая проблема как ипохондрия-повышенное внимание к своему состоянию с преувеличением с самостоятельным толкованием симптомов.Это не галлюцинации.
|
|
|||
|
|||
Эх, жалко, что Вы не в Москве
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!
У нас хирург в поликлинике в отпуске, а терапевт сказала, что без него не о чем говорить ![]() Вот я и решила обратиться на форум. Выскажите пожалуйста Ваше мнение. Поверьте, это действительно есть, все эти симптомы не ипохондрия. |
|
|||
|
|||
Поверить тут можно только в Ваше восприятие, я заранее согласен, что Вы пишете о проблеме, а не пытаетесь всех тут разыграть. Но для оценки длины конечностей навыков обывателя недостаточно, так что то, что Вам представляется изменением длины, при оценке профессионалом может быть много чем.
Обратитесь к любому ближайшему ортопеду-травматологу, в Москве их сотни. |