Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.09.2009, 22:30
RosaRossa RosaRossa вне форума Пол женский
Начинающий участник

RosaRossa *
Цитата:
Сообщение от Lyubimova;
Пока "подобный разговор произошёл при моей подруге, которая у нас гостила на даче" - Вы будете брать ответственность за все что происходит в доме Ваших родителей на себя. Но ведь Вы с подругой гостили на даче у Ваших родителей, проживающих со своим сыном, Вашим братом, не так ли?
Да, так. Но дело не в том, где это произошло, а в том, что я не смогла защитить подругу. Если бы к ней на улице приставал хулиган, я бы бросилась ей на помощь - неважно, что это не был бы вообще мой брат и происходило это не у меня дома, понимаете?
Цитата:
Сообщение от Lyubimova;
Если Ваши родители ничего не делают чтобы изменить ситуацию и чтобы их дочери с ее подругой было у них комфортно, то они или не знают что делать - и тогда Ваш брат прав, и именно им нужно к психологу или психотерапевту чтобы навести порядок в собственном доме. Или же...
Я думаю, они не знают, что делать. Отец всегда только ругается,не выбирая выражений, а иногда чуть ли не до драки доходит. Мама пыталась брата бойкотировать - не готовить ему, не разговаривать с ним, но её на долго не хватает. А " или же..." как можно понять?
Цитата:
Сообщение от Lyubimova;
Кстати, сколько брату лет? Он учится/работает? Есть ли у него жена или подруга?
Ему 32 года, я писала, что у него хорошая, стабильная работа в фирме, женат с 20 лет, есть ребёнок.
Цитата:
Сообщение от Lyubimova;
А когда Вы планируете начать работать?
Как только дочка мне позволит. Она начинает рыдать как только заходит разговор с мужем, что надо мне работать начинать. Кроме меня некому с ней сидеть,она, наверное, боится...