|
|||
|
|||
травма плечевого сустава, нужнали операция?
Здраствуйте! У меня есть проблема, я профессионально занимаюсь культуризмом, 3 года назад произошла травма плеча. Заключение МРТ: разрыв передних отделов суставной губы гленоида лопатки, частичное повреждение задних отделов суставной губы гленоида. Дегенеративное повреждение сухожилия надостной мышцы. Признаки артроза правого плечевого сустава акромиально-ключичного сочленения. Отек костного мозга в головке плечевого сустава. Очень много мнений и все скланяются на операцию. Делал консервативное лечения уколы в сустав, физиотерапию и ударно-волновю терапию, было временное улучшение, но это временно. Сейчас все вернулось, болезненность и ограничение движения. Подскажите, что в этом случае происходит
|
|
||||
|
||||
Заключение МРТ малоутешительное. Но его мало. Необходимо осматривать плечевой сустав: есть ли нестабильность, какой характер болей, объем движений и т.д. На основании всех этих данных можно говорить о показаниях к операции.
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Но рука назад не отводиться вообще. болезненность тупая боль, а иногда как при нарыве дергает. Вот. а сегодня еще мне поставили диагноз инфаркт головки плечевой кости вообщем наверное совсем приехали.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Может не правильно пишу, называеться ассептический некроз
|
|
|||
|
|||
Рентгенограммы бы свежие выполнить и здесь показать, а также скан МРТ.
|
|
|||
|
|||
Рентген сделать очень сложно не пробиваеться мышца, как сказал рентгенолог. Только МРТ
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Значит больше не жалание
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я знаю, просто никогда не слышал подобной формулировке в диагнозе.
|