Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Косметология-дерматология > Алопеция (облысение)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 15:14
Dr.Anisimova Dr.Anisimova вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,347 раз(а) за 4,983 сообщений
Dr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Anisimova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
- совершенно забыла - она предложила мне ОК - Ярину или Диане-35, не менее 3 месяцев. Жду консультацию гинеколога на эту тему.
- да, верно, в среднем 6 месяцев, чтобы оценить эффект
- Диане-предпочтительнее в отношении эффективности АГА, больше эффект
Цитата:
- гемоглобин поднялся до 107 (вчера новый анализ забрала). Он у меня и раньше не был особо высоким - 115-117, но волосы от этого не страдали...
- над этим необходимо "работать", т.е. принимать препараты железа продолжительно 6-9мес., эффект также не скорый, если именно железо повлияло на выпадение(как минимум усугубить, вызвать диффузную алопецию могло)
Цитата:
- по поводу миноксидила, слышала, что давление от него падает. А оно у меня пониженное. От него может быть хуже?
- у него есть побочные эффекты, противопоказания, поэтому почитайте инструкцию, если запланируете принимать
Цитата:
- хеликобакерта нет
- как подтвердили? наиболее надежно-уреазный тест
Цитата:
можно ли к Вам попасть на личную консультацию? Буду в Москве с 16 по 19 сентября.
- пока у меня нет такой возможности, есть такие варианты, в гос.центре:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
- или
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]