|
|||
|
|||
Гастрит
Здраствуйте!!!
недавно делал ФГДС обнаружили хронический гастрит эрозивный бульбит Анализ на бактерию Хелико Пелори отрицательный Дали два препарата Омез и Де-нол пить две недели! В чем может быть причина такого и как лечится дальше подскажите Заранее огромное спасибо!!! |
|
||||
|
||||
так и лечиться - омезом (лучше конечно париет)и де-нолом (лучше вентер)
через неделю все пройдет! P.S.все болезни от головы - будьте здоровы! |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! То есть через неделю бульбит должен пройти?
|
|
||||
|
||||
вообще-то да! для контроля надо будет повторить ЭГДС!
|
|
|||
|
|||
А через какое время повторить ЭГДС?
Кстати где можно посмотреть как правильно питаться при гастрите с повышенной кислотностью? |
|
|||
|
|||
При эрозивном дуодените повторная гастроскопия не является строго обязательной процедурой, в отличии от язвы желудка. Каким образом вам определяли бактерию? Это важно т.к. методы обладают разной чувствительностью и специфичностью. Омез старый индийский препарат, возьмите брэнды - Нексиум/Контролок/Париет. Показаний к назначению де-нола скорее нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() На чем основана эта уверенность? Неужели? Где я могу посмотреть/прочитать об эвиденсе, лежащем в основе такой рекомендации?
|
|||
|
|||
Как определяли бактерию я не знаю они токо просмотрели трубкой может оттуда что то взяли не знаю
написали что бактерии нету! налет на языке остается и не стирается не знаю в чем дело? |