|
|||
|
|||
Давление и частота пульса.
Добрый день, женщина 32 года, прооперирована щитовидка(аденома), гормоны в норме без заместительной терапии. Очень часто чувствую сердцебиения, вот и сегодня не особо хорошо себя чувствую. Меряю давление---115 на 76,а вот пульс почему-то прыгает---то 75 то 100 в спокойном положении, и на экране этого прибора появляется какой-то значок. Я прочла в инструкции, что если такое высвечивается, то нужно обращаться к врачу.Плюс ко всему ещё раскалывается голова, но только одна(правая )сторона. как будто спазмы в мозгах. Скажите пожалуйста. может можно выпить какое-то лекарство, чтобы пульс был более низким и прекратилась головная боль?
|
|
||||
|
||||
надо сделать холтеровское мониторирование ЭКГ и суточое мониторирование артериального давления! если надо - звоните - телефоны в личных данных!
|
|
|||
|
|||
И консулътацию невролога по поводу мигрени.
Что же касается мониторирования, то рекомендую не ехать для этого в Москву, а сделать по месту жительства, во Львове. |
|
|||
|
|||
Cпасибо за ответ. В Москву, конечно же, я не поеду. К какому врачу мне обратиться---к кардиологу или терапевту? Что так и сказать, что хочу сделать мониторирование,?А вдруг они не знают ,что это такое?
|