|
|||
|
|||
Здравствуйте! У меня возникли сомнения насчет лаборатории, где я сдала ТТГ - она находится при том же мед.центре, где мне "лечили повышенные муж.гормоны" метипредом. А сдавала я в ней, т.к. там ДМС. И я вчера на сроке 9нед 6дней пересдала анализы в независимой лаборатории:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] ТТГ = 1,85, а в понед. был 3,49, я так понимаю так резко он уменьшиться не мог ни с того ни с сего за 4 дня, я только йодомарин начала. Значит перв.результат ТТГ = 3,49 считаю ошибочным и пока визит к эндокринологу отменяется. Но уменьшился ХГЧ, был в 9нед. 3дня 221414,34 (опять же, сомневаюсь в этой лаборатории), стал в 9нед 6дней 173996,29. На 10й неделе он вроде бы и должен уже уменьшаться. Прогестерон был 27,97 нг/мл в 9нед 3дня. Кроме фолиевой и йодомарина ничего не принимаю. НО ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Сегодня ночью почувствовала резкую боль в животе однократно, а утром на работе было немного бурой мазни, больше никаких симптомов угрозы. Я вызвала скорую и меня положили на сохранение. На осмотре врач сказала шейка закрыта, выделения уже не мазня, матка увеличена на 12нед (??) (сегодня ровно 10 акушер.недель) Колят прогестерон и ношпу. |