Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Онкология > Консультации для пациентов по онкологии

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 10:58
Claudia Claudia вне форума Пол женский
Серфер

Claudia *
Не получается нормально сфотографировать, так чтобы было видно хорошо. Послезавтра схожу на КТ - сообщу результаты. Скенирование - попозже. Спасибо большое, Александр, за внимательное отношение.
Старый 23.09.2009, 15:05
Claudia Claudia вне форума Пол женский
Серфер

Claudia *
Здравствуйте, Александр!
Сегодня сделала КТ костей таза и тазобедренных суставов. Заключение: КТ-данных за костно-деструктивные изменения и очаговые новообразования не получено. Отмечается участок кистозной перестройки костной структуры с наличием плотного тонкого ободка склероза (дегенеративные изменения).
Есть еще текст описывающий отсутствие изменений в тканях, суставах и пластинах. Если надо подробно перепишу. Но главное - ничего злокачественного.
Я понимаю, что хорошо бы еще данные скенирования для всего скелета, но пока это невозможно. Думаю только через 3-4 недели получиться сделать, учитывая то, что после КТ нужен перерыв.

Я планирую посетить Артрологический центр и понять про остеопороз и усвояемость кальция. У Вас как у онколога я бы все же хотела получить ответ на свой изначальный вопрос про допустимость потребления продуктов и добавок, содержащих фитоэстрогены: это снижает риск рецидива или наоборот увеличивает. Объяснения в пользу того, что снижает, я читала в указанной мной книжке. Есть ли факторы против в моем случае, и если есть, то какие? Может это вопрос к другому врачу?

Заранее спасибо!
Старый 25.10.2009, 17:32
aberzoy aberzoy вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,128 раз(а) за 1,080 сообщений
aberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaberzoy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Claudia Посмотреть сообщение
Я понимаю, что хорошо бы еще данные скенирования для всего скелета, но пока это невозможно. Думаю только через 3-4 недели получиться сделать, учитывая то, что после КТ нужен перерыв.
Прошло 4,5 недели.... Сделали?
Ответ