|
|||
|
|||
Не получается нормально сфотографировать, так чтобы было видно хорошо. Послезавтра схожу на КТ - сообщу результаты. Скенирование - попозже. Спасибо большое, Александр, за внимательное отношение.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Александр!
Сегодня сделала КТ костей таза и тазобедренных суставов. Заключение: КТ-данных за костно-деструктивные изменения и очаговые новообразования не получено. Отмечается участок кистозной перестройки костной структуры с наличием плотного тонкого ободка склероза (дегенеративные изменения). Есть еще текст описывающий отсутствие изменений в тканях, суставах и пластинах. Если надо подробно перепишу. Но главное - ничего злокачественного. Я понимаю, что хорошо бы еще данные скенирования для всего скелета, но пока это невозможно. Думаю только через 3-4 недели получиться сделать, учитывая то, что после КТ нужен перерыв. Я планирую посетить Артрологический центр и понять про остеопороз и усвояемость кальция. У Вас как у онколога я бы все же хотела получить ответ на свой изначальный вопрос про допустимость потребления продуктов и добавок, содержащих фитоэстрогены: это снижает риск рецидива или наоборот увеличивает. Объяснения в пользу того, что снижает, я читала в указанной мной книжке. Есть ли факторы против в моем случае, и если есть, то какие? Может это вопрос к другому врачу? Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
|