|
|||
|
|||
Я чувствую,что я воспринимаю все как-то странно,чудно,как будто делаю все на автомате
Уважаемые специалисты помогите мне разобраться с проблемой.Я чувствую,что я воспринимаю все как-то странно,чудно,как будто делаю все на автомате и от этого как то не по себе. Я читала, что это называется деперсонализацией. Я постоянно слежу за своими мыслями,чувствами, ощущениями в организме. Еще в крупных супермаркетах у меня начинаются панические атаки. Это уже продолжается где-то полгода.Я принимала противотуберкулезные препараты не долго(3 месяца),потом диагноз сняли. После отмены препаратов у меня появилось как раз странное восприятие себя. С огромным уважением.Надеюсь получить ответ.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Зарина.
Расскажите немного подробней о том, что вы называете паническими атаками (симтомы, когда впервые начались). Про восприятие себя - то, что вы описываете может быть и деперсонализацией. В любом случае с подобными ощущениями шутить не стоит и очень желательно обратиться к специалисту, например, в ПНД. Можете сначала просто там записаться на прием к психотерапевту. Не думаю, что ваше с остояние связано с отменой препаратов, скорее - реакцией на пережитый в процессе истории с туберкулезом стресс. Но это только предположение, которое опровергнуть или подтвердить может специалист на очном приеме! |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ.Тему можно закрыть, т.к. очно посетила психотерапевта. С уважением.
|
|
|||
|
|||
Ой, если еще тему не закрыли, то можно вопрос? В чем отличие ФЕНЛЕПСИНА от ФЕНИБУТА? Спасибо.С уважением.
|
|
|||
|
|||
Теперь все вопросы можете задавать ему, вашему психотерапевту.
В связи с чем возник такой вопрос? Фенибут, в любом случае препарат с непроверенным механизмом действия. Посмотрите по поиску на форуме. |