|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Пишу вам от безисходности. Появились несильные боли в обл. тазобедренного сустава когда лежу на боку. Врач сказал сделать снимок. По снимку получила разные диагнозы: Один из них дисплазия тазобедренного сустава. Скажите, пожалуйста, что вы видите по снимку? я родилась в ягодичном, не ползала вообще и пошла поздно в 1.5 года. Там где родилась вообще не было ортопедов т.к. это Казахстан. Заранее спасибо!!!!!!!!! Может, что то посоветуете!
|
|
|||
|
|||
вот снимок
|
|
|||
|
|||
вот снимок
|
|
|||
|
|||
Не вижу патологии.
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Рост, вес?
|
|
|||
|
|||
Боли в левой части. Дисплазия двухсторонняя как я поняла. Рост 164 см, а вес после родов 82 кг.
|
|
|||
|
|||
Вы не ответили на вопрос про боли. В каком месте болит (лучше показать на картинке)? В какой ситуации болит (в покое, при движении, каком движении)? Что облегчает боли?
|
|
|||
|
|||
Извените! Боли в тазу когда лежу и начинаю переворачиваться со спины на правый бок, а боли в левой части и сижу как бы стряляет, тоже в левой тазу.
|
|
||||
|
||||
А лет Вам сколько и когда начались боли?
Я бы,наверно,исключал патологию поясничного отдела позвоночника. |
|
|||
|
|||
Когда врач Вас осматривал, было больно от надавливания на какое-нибудь место? Пальцем сможете точно указать то место, которое болит? Надавливать пальцем на это место больно? По лестнице подниматься не больно?
|
|
|||
|
|||
Мне 28 лет. При осмотре больно не было. Боль возникает когда лежу на правом боку и согнуты ноги в коленях, то когда начинаю разгибать или переварачиваться возникает боль в левой части таза сзади. В остальных случаях боли нет и по лестнице не больно подниматься. Может все нормально?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Egor1974,есть замечание.Задавать изощренные вопросы,а потом писать "Путем распросов скорее всего установить причину не получится",по-крайней мере непоследовательно,имхо.
![]() |