|
|||
|
|||
Беспокоит голеностоп
Доброго времени суток уважаемые Специалисты.
У меня есть проблема... Давным - давно,а именно около 2 х лет назад,на тренеровки по футболу я подвернул левый голеностоп,подвернул конкретно,с хрустом и вылетом как мне показалось сустава,даже затошнило и закружилась голова. Сделали на поле заморозку..Далее травма пункт. Снимки сделали(перелома нет)..Положили лангетку гипс.Отходил неделю,потом она слетела,опухоль была огромная...Но спала быстро. Через месяц вернулся к тренеровкам,болей почти не было. На данный момент играю в ортезе с пластиковыми вставками,а всё потому что НЕТ уверенности в ноге...На днях произожла ситуация,как говорится на ровном месте подвернул опять ногу,опять вылетел как мне показалось сустав голенсстопа и встал на место,опухоль еле видна...Болей нет,но что то не т о ![]() ![]() Исследовав ногу и сравним правый с левым-Я пришёл в ужас ![]() ![]() Чую дело не доброе,конечно трудно что то ск4азать заочно,но хотябы посоветуйте куда в Москве обратиться(денег много нет,а играть то хочется ![]() Мне 26 Лет Рост 191 Вес 93 не курю. Заранее спасибо за ответы. ЗЫ Не давно на ровном месте Чашка вылетела из колена и встала на место,теперь коленка похрустывает,мож чего то не хватает..Прям наказание.Да,также у меня плоскостопие 2-3 степени ,наверное и это тоже влияет на вывихи ![]() |
|
||||
|
||||
Лучше начинать обследование и лечение с визита к травматологу, который может посмотреть, пощупать и т.д.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Куда обратиться,чтобы попасть к специалистам. |
|
||||
|
||||
Где Вы живете?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
На перекрестке Нижней первомайской и 15-й парковой находится НМХЦ им. Пирогова - можете обратиться туда, там очень грамотные ортопеды.
|
|
|||
|
|||
|