Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 23:41
Ulyana36 Ulyana36 вне форума Пол женский
Серфер

Ulyana36 *
Smile эндопротезирование локтевого сустава

Здравствуйте!Мне 36 лет 14.11.08. я попала в ДТП(меня сбила машина).Диагноз:з/чрезмыщелковый внутрисуставной перелом пр.плеча со смещением на пластине.Рука сгибается 160 на 100 гр. 7 мес.ходила на ЛФК, массаж 2 раза по 7 дней, парафин 2 раза по 10 дней.Чтобы я ни делала - ничего не помогает, просто я уже устала, конечно, можно привыкнуть к такому состоянию:платочек на голову, украшения, мне дети или муж одевают, кушать можно и левой рукой, но постоянно чувствуешь себя ущербным человеком, хочется все-таки поменять что-то, чтобы было как у всех.Пластины у меня еще остались в руке(один раз их уже удаляли 2 болта, остальные оставили - сказал врач, что для сращения нужны), но и их полное удаление не приведет, как сказал врач на участке, к восстановлению функций.Теперь я на 90% уверена, что мне нужна операция по эндопротезированию.Хотелось бы знать:где они проводятся, сколько стоит, в какие сроки, минусы и плюсы.Заранее благодарна.П.С.кто хочет разуверить в полезности эндопротезирования - просьба не писать, я настроена революционно
Старый 03.10.2009, 06:45
Traumaaa Traumaaa вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 116 раз(а) за 115 сообщений
Traumaaa этот участник имеет отличную репутацию на форуме
революционно)
и все ж погодите с эндопротезированием.. к этому всегда можно успеть)
показали бы Р-снимки локотка)
Старый 03.10.2009, 22:21
Серфер

Ulyana36 *
Высылаю снимок руки от 1.10.09.
Изображения
Тип файла: jpg Ренген 01.10.09.JPG (67.3 Кб, 56 просмотров)
Старый 06.10.2009, 08:35
Winer Winer вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 778 раз(а) за 771 сообщений
Winer этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форумеWiner этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сначала бы железо убрать...
Старый 06.10.2009, 08:58
Серфер

Ulyana36 *
Вчера была в Казани в Институте ортопедии и травмотологии, где в апреле мне уже 2 винта удаляли(хотя можно было, как оказывается их не трогать)ведущий специалист по эндопротезированию+зав.отделением сказали, что если мне железо не мешает - можно не убирать, толку нет, рука все равно не разработается, сами предложили протезирование, про которого я думала.Теперь буду ждать квоту в Питер, потом что там скажут, потому что врач сказал, что если не за что зацепляться, протез могут и не поставить
Ответ