|
|||
|
|||
Ушиб кисти. Рентген.
Неделю назад упал с велосипеда, большая часть удара пришлась на ладонь. Первые 2 дня боль была похожа на перелом по ощущениям (немного ноющая), но по рентгену в травмпункте врач сказал что это ушиб. Прошла неделя, боль прошла, но при определенных положениях большого пальца появляется резкая боль у его основания. Я думаю за неделю мягкие ткани должны были восстановиться, поэтому мне кажется что это кость, и если пощупать я могу найти место которое болит. Посмотрите пожалуйсте и вы рентген, не видно ли на нем трещины, а то тот врач новенький был и в его компетентности у меня большие сомнения (в направлении на рентген сделал 2 принципиальные ошибки - перепутал руки и указал не ту кость).
Не знаю, достаточно ли такого качества снимка - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо. |
|
||||
|
||||
Переломов на снимках не видно.
|
|
|||
|
|||
Не вижу ни трещины,ничего.
|
|
||||
|
||||
Качество снимков НЕ позволяет судить о наличии костно-травматических повреждений,особенно костей запястья.
Снимок должен быть более жестким,и структурным. Давать заключение по таким снимкам-безответственно.
|
|||
|
|||
Безответственно давать заключение по такому рентген-снимку или по его фотографии?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А если по делу, то я думаю основной причиной обращения на даный форум стало недоверие к доктору или его возрасту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Спасибо, я чего-то такого и ожидал услышать. Правильно ли я понял, что интересующее место пересвечено?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Снимок должен быть выполнен с другими параметрами-как и говорил-более "жесткий".Углубляться и развивать тему качества снимка,не стОит.
|
|||
|
|||
Желательно сделать ещё Rg-графию в косой(2\3) проекции,чтобы не "просмотреть"перелом ладьи.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
В данный момент состояние руки такое, что шевелить могу во всех направлениях практически без болевых ощущениях. Боль появляется если например зацепить большим пальцем край стола и с усилием потянуть вверх. |
|
||||
|
||||
НИКАКИЕ Ваши дальнейшие разъяснения,не помогут дать ответ на вопрос-есть ли перелом.
Вопрос в данном контексте без рассмотрения КАЧЕСТВЕННЫХ снимков,не имеет виртуального решения.
|
|||
|
|||
Ясно, ну значит пока похожу так, если через неделю не станет лучше, буду искать где делают нормальные снимки.
|
|
|||
|
|||
Вам делали рентгенографию I пальца,нужно ещё запястья.Зона "анатомической табакерки" не захвачена.Уклатка на 2\3 в другую сторону получиться должна.
|