|
|||
|
|||
полиостеоартроз?
У меня такая ситуация,болит кисть,обратилась к терапевту,отправил к невропатологу,сданы анализы(клинический и биохимия крови,мочи).
Невропатолог поставил предварительный диагноз полиостеоартроз.Заболевание на мой взгляд серьезное,по симптоматике описанной в медицинской литературе не похоже. Прошу помочь с описанием и консультацией по заболеванию специалиста. Какие нужны результаты анализов? Заранее благодарна. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
возраст 29 рост160 вес80 наблюдалась у эндокринолога (после рождения второго ребенка) в связи с нарушением гормонального фона,травм не было Лет с 20 были редкие боли в суставах руки,но не сильные и быстро проходящие без лечения,в нынешнее время боли стали сильнее,но не постоянные,ноющего характера,иногда больно нажимать на фаланги пальцев.Кисть не опухшая,без видимых изменений,рентген не производился. |
|
|||
|
|||
Ждем фото кистей (двух сразу).
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Могу сказать, что данных за клинически манифестный полиостеоартроз на настоящее время нет. С причиной болей в кисти заочно разобраться не получится. Попробуйте обратиться к ревматологу, по результатам осмотра и описания (попросите копию) возможно (но не обязательно) получится дать какие-то комментарии.
|