|
|||
|
|||
Остеоартроз коленных суставов?
Здравствуйте,уважаемые доктора!
Очень прошу Вашего совета. Около 5 месяцев назад у меня появились боли в обоих коленных суставах,боли беспокоили лишь при движении (особенно при спуске по лестнице,приседании),в покое болей не было.Также появился хруст в коленных суставах( но незначительный хруст у меня был с детства и я считала это нормой).Вначале боли были терпимы,но примерно через месяц они стали очень интенсивными и я самостоятельно назначила себе лечение .Пропила Дону в течении 40 дней,хондроксидом мазала область суставов.Лечение оказалось эффективным и мне стало легче.Но....прошло около 5 месяцев и у меня опять начинаются такие же проблемы,пока все терпимо,но я понимаю,что периодически мне просто необходимо проводить проф. лечение.Поэтому встал снова вопрос-чем лучше пользоваться из препаратов.Немного о себе:Мне 33 г.,рост 162см,Вес-49 кг.,двое детей-9 и 3 лет,хронических заболеваний нет.К докторам обращаться не хочется,так как сама доктор (другого профиля),а мы недавно переехали в другой городи я просто пока еще не знаю,кому можно доверять,да и вообще мы,доктора,лечиться не любим!Буду благодарна Вам за совет. С уважением,Ольга |
|
|||
|
|||
Рентгенографию по-видимому надо сделать.А лечение по интернету-как Вы себе это представляете?Вы же врач.
|
|
|||
|
|||
конечно,лечение по инету-это абсурд....я с Вами согласна.Но я не прошу меня лечить,просто совет....
В любом случае,спасибо за интерес к теме...! |