|
|||
|
|||
Можно ли это диагносцировать: " Декомпенсированная хроническая плацентарная недостаточность в плаценте с нарушением созревания по типу промежуточных зрелых ворсин. Продуктивный базальный и париентальный децидуит." Видно ли это по УЗИ. Я это спрашиваю потому что боюсь что это может произойти в будущемю У меня сложилось впечатление что просто здоровый ребенок задохнулся.
"Внутриутробная асфикция. Плацентит. ВУИ" это заключительный клинический диагноз, после него на следующей странице написан Патологоанатомический диагноз и я просто забыла с предыдущей страницы написать. До этого идет мои ФИО, возраст, адрес и пол ребенка, возраст ребенка 37-38 недель, то что плод мертворожденный, вес 3070г, рост 52 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
jan спасибо вам за все ответы.
Цитата:
Врач в роддоме вчера сказала, что планировать следующую беременность можно будет через год, наблюдаться только в их консультации (сейчас можно выбрать любого врача, но я не хочу ее менять) и прооперируют меня до 37 недель. Вы не думайте что я хочу кого то обвинить. Безусловно я в первую очередь в этом виновата. просто я хочу знать (может быть какой то специалист по УЗИ прочтет и ответит) видно ли эту паталогию при обследовании. Т.к. просто страшно теперь планировать что либо, ведь это может произойти и до 37 недель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемая rusz, сочувствую Вам. От эндокринолога несколько вопросов. Во время беременности проводился ли скрининг гестационного диабета (тест с 75 или 50 г глюкозы на 24-28 неделе беременности)? Какое обследование проводилось после родоразрешения, помимо патанатомического?
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя в протокол - карте маленким шрифтом написано : п. 26 Приложения: 5.2 Карта экспертной оценки качества диагностики и лечения по результатам патологоанатомического вскрытия трупа 5.3 Протокол комплексного патологоанатомического исследования трупа мертворожденного Что то я сегодня подумала видимо были еще какие то протоколы кроме 5.1 Протокол-карты которую мне откопировали |
|
|||
|
|||
Правда. Всегда была оптимисткой, но последнии события просто выбили из колеи, вот так живем и не думаем что это может произойти с нами
|
|
|
||||
|
||||
Я имела в виду обследование матери.
|
|||
|
|||
Больше ничего не проводили. По крайне мере мне ничего об этом не говорили. Гинеколог сейчас в отпуске, пойду к ней только 20. Была у нее 1 октября все в норме и все, анализы буду сдавать через 6 недель послеродов
|
|
|||
|
|||
Вчера сходила к эндокринологу http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1202167 огорошила меня тем что ребенок мог погибнуть от гипертириоза....
Я вроде только успокоилась, планировать начала, но оказывается что при таких анализах беременеть совсем нельзя! Как вы думаете из-за этого могло все произойти, во время беременности сдавала только на материнскую триаду |
|
|||
|
|||
Сегодня решила написать в этой теме. В январе 2011 я снова забеременела, на сроке 6 и 13 недель были кровянистые выделения, в 13 недель по узи поставили отслойку хориона после стационара меня направили на гемостазиограмму (вроде так) выставляю скан 1 анализа потом консультация у гемостазиолога лечение: клексан 40/10 раз. кардиомагнил и омегамама до 36 недель, фолиевая с витаминами В. и фрагмин на сроке 32 недели результат - здоровая девочка 3430 и 50 см. Кесарево в 37,5 недель все замечательно я счастлива! к сожалению других анализов не осталось, копировала а не сканировала, сдавала их раз в месяц, еще Д-димер и еще какой то. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Гемостазиолог уверяла что все произошло по той причине что у меня густая кровь |