Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 22:38
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Напишите подробнее, чем Вы заполняете паузы, какими мыслями о себе , обо мне, о наших отношениях. Что чувствуете при этом, что происходит с телом?
Старый 13.10.2009, 05:14
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Я подумаю.
Начала отвечать и поняла, что быстро не получается. Сумбур полный выходит, надо обдумать.
А про Вас там или совсем нет, или почти нет. Про меня все больше. Я ж ведь понимаю, что мои тараканы-то.
Старый 13.10.2009, 22:16
Galochka Galochka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Galochka этот участник положительно характеризуется на форуме
Наверное, лучше и понятней будет в хронологическом порядке. Проблемы начались во время Вашего отпуска. Я как-то постепенно поняла (почувствовала), что не смогу больше ничего сюда писать. Такое впечатление, что «выбрала» свой лимит на количество сообщений. Не смогу больше работать в таком формате, надо его менять. Думала уже — на какой, пойдете ли Вы на изменение, получится ли у меня самой и что вообще можно сделать. Когда Вы вернулись из отпуска, то первое же Ваше сообщение словно несколько увеличило тот мой "лимит", дало мне возможность еще что-то написать. Ваши последующие сообщения еще его увеличивали. Я немного изменила свои сообщения, чтобы уйти от того ощущения «лимита». Ушло. Но «вылезло» в другом месте и по-другому. Как именно — я уже описала.
Мысли. У нас с самого начала сложился определенный тип и темп работы — по несколько сообщений в день, ну уж не менее одного. Договоренность была не реже одного поста в два дня, но по факту выходило куда больше. И комфортнее всего я тогда себя чувствовала в режиме "обе он-лайн". Видимо, я привыкла, к такому количеству общения . Надо отвыкать. И даже сейчас переписка идет по несколько сообщений сразу.
О паузах Вы не предупреждаете. И мне заранее не известно, что эта самая пауза будет. Когда я понимаю, что Вы с ответом задерживаетесь, что-то такое срабатывает, что надо бы не «наваливать» в ту кучу еще больше сообщений, не увеличивать Вам «сумму долга» . И еще есть ощущение, что я новыми сообщениями излишне навязываю Вам свое общение, Вы сейчас не можете, а я словно пристаю. Т.е. написать-то еще пока хочется, но, написав, вроде бы как я поступлю «плохо», мне словно стыдно, неудобно, неловко. Если все-таки написала, почему-то становится легче.
Если и дальше тишина, то мне становится уже «не надо» писать. Последние озвученные мысли-чувства словно заветриваются, теряют свежесть и актуальность, забываются. И где-то тут появляется это ощущение «потери связи» с Вами, и мне хочется уйти из общения (не хочу общаться «в никуда», мне неприятно), закрыться, не вижу смысла писать еще. Вот тут есть некие ощущения в теле. Знаете, вот как улитка втягивает в себя сначала «рожки», а потом и все тело, а потом еще и «крышечку» закрывает. Вот что-то похожее. Хочется как-то съежиться, втянуться, «уйти в себя».
Ваш ответ ситуацию «разруливает». До следующего раза...
Про Вас мысли все-таки есть. Что Вы могли бы как-то обозначить новый режим работы, чтобы мне не «гадать», а примерно знать — на какую частоту ответов рассчитывать. Наверное, люблю определенность... Скорее всего напрасно, но мне здесь какое-то неуважение к себе видится.
Вот как-то так.

Тело сииильно сопротивлялось, когда я обдумывала, что писать. Голова кружилась до тошноты, сзади шею точно пережали, кровь словно в голову и не поступала. Начинала думать и непроизвольно сжималась, нога какое-то такое движение делала, словно хотела ногу на ногу положить, но не до конца и при этом слегка согнуться (тем самым зажать живот). В общем, «закрыться» и ничего не рассказывать.

-----------------------------
Так и не могу отделаться от ощущения, что зря тот свой пост написала. Что это получилось как давление на Вас. Надо было или не писать вовсе, или дождаться ответа.
Ответ