|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Меня очень тошнит((( Мне плохо(((
Я Вас все равно буду ждать!!! Вы бы не ушли не предупредив.((((( Я же думать больше ни о чем не могу больше - вдруг я действительно что-то сейчас "теряю", я не могу с этим мириться - но я думаю мне просто показалось. Я просто неправильно поняла. Вы бы меня не прогнали((( Я просто, наверное, сейчас чего-то не понимаю. Поэтому и попросила пояснить все!!!!!! |
|
|||
|
|||
Я вот чего боюсь. Что Вы мне сказали все мои чувства и переживания, которые я выкладываю здесь, на форуме теперь нужно в дневник переводить. Ну, то есть то, что здесь я выражаю на два поста, там в одно предложение уместить!!!!!!! Это не принесет никому в жизни облегчения!!!!!! А Вы говорите, что дневник - это чтобы не держать в себе - как будто не понимаете, что дневника тут мало!!!! И Вы почему-то вместо того, чтобы прямо мне все сказать, хотите чтобы я сама додумалась. Я глупая, я не понимаю такие вещи - я говорила, что всегда сомневаюсь в своих пониманиях Ваших заданиях, а уж сейчас-то я и подавно НУЖДАЮСЬ в пояснениях!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Мне по душе работа, которая была последние две недели где-то - ну, то есть когда я могу прийти к Вам и выложить свои чувства все. Но при этом я понимаю, что это так нельзя делать. Что нужно себя контролировать. И придерживаться наших целей...
|
|
|||
|
|||
Я не понимаю - как контролировать себя...
|
|
|||
|
|||
к посту 681.
то есть все чувства вообще, и по теме, и возможно уже не по теме((( но как их разделять(( |
|
|||
|
|||
как?....
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
я сейчас не могу остаться ОДНА!!!!
|
|
|||
|
|||
Скажите хотя бы как Вы вообще видите - то, что со мной происходит последние дни....
|
|
|||
|
|||
Мне еще интересно, что за к/п у Вас был, это тоже нельзя спрашивать??? Мне вот это важно. Так как это касается Ваших чувств по отношению ко мне((( Можете сказать???
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Я когда не понимаю, что со мной происходит - мне некомфортно очень(((
|