|
|||
|
|||
Боль в голеностопе
42 года, пол мужской, рост 187 см, вес 90 кг., род занятий: ремонт радиоаппаратуры, 6 месяцев не курю, Общее состояние здоровья отличное. В 1981 году после аварии получил открытые переломы левого бедра и левой голени, осложнившиеся газовой гангреной. В результате длительного лечения и многочисленных операций ногу врачам удалось спасти (за что им огромнейшее спасибо), но голеностоп потерял подвижность. Из-за этого хромаю на левую ногу. На данный момент меня беспокоят боли в голеностопе правой ноги, боли появились примерно дней 40 назад. После даже не длительной ходьбы голеностоп начинает болеть, также когда двигаешь голеностопом чувствуются какие то пощелкивания,раньше ничего такого не наблюдалось. Никаких травм, повреждений, насколько я помню, на этой ноге не было Если можете подскажите диагноз и возможное лечение, а также насколько это все серьезно. Рентген-снимки и фото голеностопа расположены по ссылкам: 1)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - фото голеностопа ( черным кружком выделено место которое болит)
2)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] - рентген-снимок. Буду очень благодарен вам за ответы. |
|
||||
|
||||
Нужен очный осмотр врача травматолога или, если его нет, хирурга. Что это может буть? Ну, напрмер, крепитирующий тендовагинит, или тендинит связанный с нестабильностью сухожилий. Может быть проблема внутри сустава. Рентген снимок очень не качественный, не могу оценить есть подвывих или нет. Повторюсь, нужен очный осмотр, тестировани сустава, при необходимости сделать УЗИ.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
сходил ещё раз к травматологу, посмотрев снимок он сказал что подвывиха нет. УЗИ голеностопа у нас сделать нельзя, врачу непонятно из-за чего боли в голеностопе.Ещё раз спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста чем можно вылечить ушиб лодыжки?
|
|
|||
|
|||
|