|
|||
|
|||
Мужу стоматолог назначил антибиотик. Надо ли откладывать протокол?
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Мы должны на следующей неделе начать протокол ЭКО+ИКСИ (у нас мужской фактор, олигоастеноспермия). Идем по бесплатной городской программе. Но у мужа вдруг разболелся зуб под коронкой, стоматолог диагностировал кисту и назначил антибиотик цифран по 1 таб. 2 р./д. в течение 5 дней. По моим расчетам к моменту пункции муж уже две недели как закончит пить цифран. Вопрос: возникает ли обоснованная необходимость откладывать протокол из-за антибиотика? Дело в том, что я боюсь откладывать протокол, т.к. программа бюджетная и квоту нужно обязательно использовать до 31.12.09. У меня и так уже не самый приятный опыт таких откладываний с апреля этого года (один цикл я не могла из-за работы, один - была функциональная киста, а потом - то праздники, то нужный эмбриолог в отпуске, то лекарства закончились...) |
|
|||
|
|||
Можно ничего не откладывать. Удачи!
Аншина Маргарита Бениаминовна, директор клиники ФертиМед, г. Москва. Вице-президент Российской Ассоциации Репродукции Человека, Член совета ESHRE. Запись на консультацию: (495) 504-15-26, (499) 165-70-77 Диагностика и лечение всех видов бесплодия методами ЭКО, ИКСИ и др. Генетическая диагностика и профилактика наследственных заболеваний. Донорские программы. Суррогатное материнство. Банк половых клеток. Ведение пациентов от начала лечения бесплодия до родов. |
|
||||
|
||||
|