Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Медицинское право

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2009, 10:43
Julll27 Julll27 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Julll27 *
Платный кабинет в ЖК

У меня такая ситуация. В моей ЖК (по полису она моя) есть платный кабинет, первую беременность меня вела врач именно этого кабинета.. Приходилось платить за все, за прием, за анализы, за УЗИ и т.д. Тогда это было возможно.. Сейчас ребенку год и я снова жду ребенка. Хотелось бы, чтобы и вторую беременность вела та же врач, но денег на оплату всех анализов и т.д. сейчас нет.. Возможно ли наблюдаться у врача платного кабинета, а анализы сдавать по полису.. Как это сделать? Надо идти на прием к участковому и брать у нее направления.. Или если брать у нее направления и то наблюдать должна она???? Подскажите!!!!!!!
Старый 18.10.2009, 14:37
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мы этого не знаем, потому что не знаем, ведет ли данный врач прием по ОМС. Почему бы Вам у нее не спросить?
Старый 18.10.2009, 16:42
Julll27 Julll27 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Julll27 *
Цитата:
Сообщение от Aminazinka Посмотреть сообщение
Мы этого не знаем, потому что не знаем, ведет ли данный врач прием по ОМС. Почему бы Вам у нее не спросить?
Дело в том, что по ОМС она не принимает, чтобы попасть к ней на прием, заключаешь договор с ЖК... К ней и ходят то те, кто без полисов и прописок....
Я к ней пойду на предстоящей неделе, спрошу, конечно, просто хотела бы знать, возможно такое или даже не спрашивать.....
Старый 18.10.2009, 16:46
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спрашивать. Если она имеет другое место работы, где ведет амбулаторный прием по ОМС, может быть Вы сможете наблюдаться там или по крайней мере выписывать там направления на анализы.
Если же такой возможности нет - придется делать нелегкий выбор между сменой врача или тратой денег.