|
|||
|
|||
Платный кабинет в ЖК
У меня такая ситуация. В моей ЖК (по полису она моя) есть платный кабинет, первую беременность меня вела врач именно этого кабинета.. Приходилось платить за все, за прием, за анализы, за УЗИ и т.д. Тогда это было возможно.. Сейчас ребенку год и я снова жду ребенка. Хотелось бы, чтобы и вторую беременность вела та же врач, но денег на оплату всех анализов и т.д. сейчас нет.. Возможно ли наблюдаться у врача платного кабинета, а анализы сдавать по полису.. Как это сделать? Надо идти на прием к участковому и брать у нее направления.. Или если брать у нее направления и то наблюдать должна она???? Подскажите!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Мы этого не знаем, потому что не знаем, ведет ли данный врач прием по ОМС. Почему бы Вам у нее не спросить?
|
|||
|
|||
Цитата:
Я к ней пойду на предстоящей неделе, спрошу, конечно, просто хотела бы знать, возможно такое или даже не спрашивать..... |
|
||||
|
||||
Спрашивать. Если она имеет другое место работы, где ведет амбулаторный прием по ОМС, может быть Вы сможете наблюдаться там или по крайней мере выписывать там направления на анализы.
Если же такой возможности нет - придется делать нелегкий выбор между сменой врача или тратой денег.