|
||||
|
||||
Создание аптеки...
Мне нужна помощь с чего начать...какие особенности открытия аптеки...трудно ли получить лицензию, просто у меня сейчас есть пару обычных магазинов, но мне очень интересна эта сфера бизнеса...буду рад любым советам...
|
|
||||
|
||||
Гы. Я вот хотел бы под боком аптеку, где были бы все нужные лекарства и не было б ненужных (см поиск по форуму). И чтобы нищим бабушкам и дедушкам лекарства бы там выдавали бесплатно. Или какой совет Вы ждете от врачей?
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю этот раздел называется Медицинское право...и мне интересно как работают откатные услуги..чтобы врачи ко мне посылали пациэнтов...
|
|
|||
|
|||
За обсуждение "откатных услуг" в разделе права, да и на РМС в целом....
Этот вопрос е по адресу. Конкретные вопросы по праву есть (расширенное обучение не планируется)?
|
||||
|
||||
А фармацевты на этом форуме имеються...чтоб хоть что-то по теме посоветовал...
|
|
|||
|
|||
Вы не задали вопрос.
|
||||
|
||||
Хорошо...какая у меня должна быть лицензия и как ее получить, и кому обратиться?...и какое жолно быть помещение...и могу я открыть дочерние предприятие..если у меня уже имееться аптека..любой уважающий себя фармацевт сможет ответить на этот вопрос...
|
|
|||
|
|||
Хорошо. Вот первый список документов, где Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы. Если по изучении потребуется помощь, Вы можете задать конкретные вопросы здесь.
Все они легко находятся в сети.
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|