|
|||
|
|||
![]() Подскажите пожалуйста. Началось это все пару лет назад, в кишечнике у меня странные ощущения, вздутие, очень длительное пищеварение, не регулярно хожу в туалет(иногда раз в два дня иногда еще реже), болевых симптомов почти нет только когда вздутие. Ходила к своему терапевту, выслушав мои жалобы она порекомендовала мне правильно питаться. Ни каких анализов и направлений не выписала. Вобщем то я знаю что нужно питаться разнообразно. Я ем не много и примерно 4-5 раз в день на завтрак фрукты иногда кисло-молочное, на обед что-нибудь мясное и салатик овощьной, на ужин могу рыбку могу кашку какую-нибудь, а перерывах фруктами, молочным иногда шоколадокой перекусываю. Подкажите может я и правда ем что-то не то, но у многих моих знакомых нет таких проблем, а едят они все что хотят. Может мне стоит посетить другого врача? Так как мой врач не воспринела меня в серьез.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обратитесь к гастроентнрологу. Заочно это не решается.